Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
прошу пару недель назад, убил два часа времени, но проверяли по-моему все, даже наличие болтов на колесах, не говоря уже о ремнях безопасности, аптечке, огнетушителе и знаке аварийной остановки.
зарегестрировал 5 мая заодно и тех осмотр сверили номера на кузове больше ни чего не спрашивали ни смотрели 3 минуты и выехал с поста,а вот чтоб заехать пришлось ждать часа полтора и документы сдать и получить ещё дольше вообщем приехал 08-00 уехал в 17-15 грустно
рад за тех кому повезло, а моя новая 111760, 20 дней как купил и 250км пробега по 103 диагностике(задние тормоза ) ТО не прошла. Завтра поеду на СТО
Я тоже с первого раза не прошел, были не отрегулированы фары и так же неравномерное торможение задних колес. Пробег на момент первой попытки был 600 км. Съездил к дилеру, фары вроде нормально сделали, а вот тормоза по ходу не трогали, тока ручник зачем-то подтянули. После этого накатал еще 400 км и без проблем прошел проверку тормозов. Видимо притерлись.
Видимо тормоза и фары у Калины конек, хотя скорей здесь претензии к тем кривым рукам на конвеере!!! У меня на ГТО тоже фары на ближнем свете задраны вверх и разница тормозных усилий на передней оси! Обидно за наш родной автопром!!!
Купил Универсал в Автогермес 10 мая. Там же ОСАГО, иначе при выезде стоит полицай и может по одному закону снять номера и штраф, а по закону об ОСАГО можно ездить 5 дней без страховки, неувязочка. 11 мая поставил на учет в 11.00, а в 14.00 прошел ТО На Березовой аллее. Удивила вежливость и быстрота работы, не привыкши пока. Проверили тормоза и выхлоп и так как не успел изучить приборную доску, мастер выставил подсветку, вентиляцию и еще что-то.
У МЕНЯ ТОЖЕ ФАРЫ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ СМОТРЕЛИ.ТОРМОЗА НОРМАЛЬНО.НО КОГДА ВЗЯЛ МАШИНУ ПРИЕХАЛ В ГАРАЖ,ПОДНЯЛ КАПОТ ДОТРОНУЛСЯ ДО ПЛЮСОВОЙ КЛЕМЫ АККУМУЛЯТОРА ОНА СОСКОЧИЛА.ТАК ВОТ ДЕЛАЮТ ПРЕДПРОДАЖНУЮ ПОДГОТОВКУ.