Вы сами свой пепелац стали с вагами сравнивать вам ответили примером, подрамник вкрутит в калину дешевли 100 тыщ выйдет.
И с Вагами и с Тоётами и с чем угодно готов сравнить, всё поддаётся сравнению в рамках более-менее одного класса. Более того - когда выбирал пепелац сравнивал долго, много и нудно, потому что знал, что покупаю авто не на один год.
Цитата:
Сообщение от dolf1212
Я думаю всетаки управляемость весты как супер ваза развенчена она норм но непаказатель.
У ВАЗа нет автомобилей, которые бы управлялись точнее и лучше, чем Веста, следовательно в рамках моделей ВАЗа - Веста это эталон авто, ничего лучше и современнее у него просто нет.
Я примерно так себе и представлял аргументы тех кто покупает весту. То от слов совсем нет подрамника на калине который аказался, то размер всего 4 см длиние калины то обслуга 129 движка дишевли 118, то болие дорогая цена на весту записывается в достоинство ну ради бога жаль тока весту на украине невыпускают сталобы гораздо прозрачней. Берите и ездийте наздоровье. Кстати зачем хеч беку парктроники?
Имхо, экстерьер Весты выглядит достаточно презентабельно, открывается дверь приятно с легким щелчком, что сразу вызывает позитив, садишься - мягко, комфортно, если после иномарки, то мегабюджетный пластик и топорный дизайн все же предательски выдают Автоваз, если после 9-ки, то самый самолет! Для сравнения решил оценить в автосалоне Гранту шпрот - дверь шварк-бац-бац, не закрылась, на сидушку плюхнулся - жестко и не комфортно как в той же 9-ке, а этот ядовитый фенольный запах! Так что по моим лично ощущениям Веста/Хрей в разы комфортней и приятней глазу, а также в разы напичканей будут той же Гранте!
В какой то мере
Я точно, т.к моя К-2 по сути грантохетч
Ну а что тут спорить.
Веста так и скажем, в сегменте ваза новое осовремененное поколение. При наличии финансов выбор будет очевиден.
А при отсутствии онных, грантостандарт в радость
Ну незнаю тема про калину а тут грантоводы набежали, проблема втом что люди с калин нехотят пересаживатся в весты, вы как будущий владелец на такие вещи как серый вместо черного пластика внимание необращаете, потом вам это глаза резать будет
проблема втом что люди с калин нехотят пересаживатся в весты,
Продажи вест показывают другое. Но лично я "нехотит" пересаживаться, т.к. не выпустили ещё ту весту, в которую бы хотелось ))
Про оцинковку весты картинки уже показывал. Тут
вы как будущий владелец на такие вещи как серый вместо черного пластика внимание необращаете, потом вам это глаза резать будет
Уже год на весте на пластик панели вообще ноль внимания, после 4-х лет ЛКС, у которой чОрный салон
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dolf1212
что без есп веста корова. а калина вполне себе рулежная тележка.
Есп вмешивается в крайних случаях, например при резком повороте на скользком покрытии, но по мне я и без неё спокойно прохожу данный элемент, т.к. машина предсксзуема в реакциях, простая подстраховка. При этом на первом снеге пытался вызвать срабатывание системы вилянием рулем- ничего не вышло и на серпантинах летом до визга покрышек увеличивал скорость не было н какой реакции.