Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 00:09   #291
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Посколько пол багажника у седана и универсала один, то с ковриками проблем не будет
Вятич вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 08:35   #292
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути
Пару дней назад проехал мимо универсал-калина, хотел даже догнать и получше рассмотреть в живую, но не стал. Видел только со стороны багажника, цвет зеленоватый. А потом подумал, померещилось... Вроде не продают сейчас зеленых калин.
В салонах пока универсалов в наличии нет.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Кстати. Подскажите, кто знает. Есть ли информация о том, насколько жесткий кузов у универсала-калины на кручение. Седан по тесту ЗР не требует распорки между стойками. Но седаны традиционно жестче универсалов, как и 2110 в сравнении с 2111, так как у универсалов нет поперечин за задним сиденьем.
В магазинах продают приспособы-усилители жесткости кузова (стоят около 2700 р.), ставятся за задними сиденьями, но это для 2110, 11, 12. На калину пока видел только для передних чашек.
Может где есть ссылка про жесткость.

Добавлено спустя 33 минуты 31 секунду:

Кстати, еще одна ветка про универсал. Вроде никто туда не писал уже пару месяцев, но еще не закрыта.
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...=278115#278115
Spike вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 19:55   #293
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 19 халирахман не успел проявить себя
Сегодня позвонил в автомир (салон) поевились Калины универсал двиг 1.6 по цене 257 тыс . Завтра пойду смотреть .
халирахман вне форума   Вверх
Старый 20.01.2008, 21:43   #294
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 19 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ
халирахман,
Счастливчик :rolleyes:
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 22:04   #295
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 19 халирахман не успел проявить себя
Сегодня был в салоне увидел в живую уневирсал в целом машина понравилась . Она не кажеться громоздкой . Рядом стоял хеч сравнивал богажники конечно в уневерсале он больше но вот ощущения что он гораздо больше небыло . Со стороны универсал ну ООООчень понравился . Если чесно я от любой калины в восторге. Что омрачило меня это плохо закрывающаяся дверь задка и крепления омортизаторов двери , больно хлипковатое .Когда они поднимают дверь видно как они прогибаються . Вот мне еще интересно будет ли сильно забрасывать грязью дверь задка . А в хечбеке забрасывает сильно или нет?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Я уже весь облизываюсь счас начну брызгать слюной ну очень хочу как ребенок.
халирахман вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 09:14   #296
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 19 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от халирахман
Что омрачило меня это плохо закрывающаяся дверь задка и крепления омортизаторов двери , больно хлипковатое .Когда они поднимают дверь видно как они прогибаються
А как обстоят дела с зазорами в районе двери задка? Ровненько все?
Отделка багажника аккуратная?
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 11:08   #297
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Да, а петельки двери задка аккуратненькие?... Помнится на первых хэтчах навар был не очень..
Старый 22.01.2008, 11:17   #298
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ

http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...069&highlight=

Чючюндрик ?
что скажите ....
Старый 22.01.2008, 14:57   #299
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 konbur не успел проявить себя
Отправить сообщение для konbur с помощью ICQ
В обед ездил смотрел универсал темносиний...
Снял даже несколь фоток, задаток внес жду ПТС
Будет до 1 февраля - обещали.
Цена 260р
konbur вне форума   Вверх
Старый 22.01.2008, 16:00   #300
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
konbur,
осталось как минимум показать фотки нам.