Пару дней назад проехал мимо универсал-калина, хотел даже догнать и получше рассмотреть в живую, но не стал. Видел только со стороны багажника, цвет зеленоватый. А потом подумал, померещилось... Вроде не продают сейчас зеленых калин.
В салонах пока универсалов в наличии нет.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Кстати. Подскажите, кто знает. Есть ли информация о том, насколько жесткий кузов у универсала-калины на кручение. Седан по тесту ЗР не требует распорки между стойками. Но седаны традиционно жестче универсалов, как и 2110 в сравнении с 2111, так как у универсалов нет поперечин за задним сиденьем.
В магазинах продают приспособы-усилители жесткости кузова (стоят около 2700 р.), ставятся за задними сиденьями, но это для 2110, 11, 12. На калину пока видел только для передних чашек.
Может где есть ссылка про жесткость.
Сегодня был в салоне увидел в живую уневирсал в целом машина понравилась . Она не кажеться громоздкой . Рядом стоял хеч сравнивал богажники конечно в уневерсале он больше но вот ощущения что он гораздо больше небыло . Со стороны универсал ну ООООчень понравился . Если чесно я от любой калины в восторге. Что омрачило меня это плохо закрывающаяся дверь задка и крепления омортизаторов двери , больно хлипковатое .Когда они поднимают дверь видно как они прогибаються . Вот мне еще интересно будет ли сильно забрасывать грязью дверь задка . А в хечбеке забрасывает сильно или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Я уже весь облизываюсь счас начну брызгать слюной ну очень хочу как ребенок.
Что омрачило меня это плохо закрывающаяся дверь задка и крепления омортизаторов двери , больно хлипковатое .Когда они поднимают дверь видно как они прогибаються
А как обстоят дела с зазорами в районе двери задка? Ровненько все?
Отделка багажника аккуратная?
Да, а петельки двери задка аккуратненькие?... Помнится на первых хэтчах навар был не очень..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов