1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Ну вот народ зашевелился, это хорошо. Про платную рыбалку на самом озере не слышал. Рыбачили и с берега и с лодки удочкой, никто никогда ничего не предъявлял. Форелевое хозяйство на момент посещения было пустое. Фотки выкладывал.
Добавлено через 1 минуту Oluska, запиши мой телефон 89191104188 в таблицу.
Ну вот народ зашевелился, это хорошо. Про платную рыбалку на самом озере не слышал. Рыбачили и с берега и с лодки удочкой, никто никогда ничего не предъявлял. Форелевое хозяйство на момент посещения было пустое. Фотки выкладывал.
Мне очень нравится этот комплект. Встречное предложение:
Захвати с собой песни с аккордами. Я сто лет не играл, своего инструмента нет, и репертуар весь подзабыл... Но помогу, если что. Руки должны вспомнить.
Мне очень нравится этот комплект. Встречное предложение:
Захвати с собой песни с аккордами. Я сто лет не играл, своего инструмента нет, и репертуар весь подзабыл... Но помогу, если что. Руки должны вспомнить.
Да и я так же, руки помнят как играть,а слова с аккордами давно забыл. Есть небольшая проблема с этим, все аккорды в приложении на андроиде, который в свою очередь разбит и ждёт новое стекло с Китая. Надеюсь что придёт к июлю. Если нет планшет попробую найти
Да и я так же, руки помнят как играть,а слова с аккордами давно забыл. Есть небольшая проблема с этим, все аккорды в приложении на андроиде, который в свою очередь разбит и ждёт новое стекло с Китая. Надеюсь что придёт к июлю. Если нет планшет попробую найти