Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Тут как повезет..на щелкающим под нагрузкой внешнем на 8ке проехал около 25ткм,он так и не помер, хотя порой очень несладкие условия были. Я бы поехал, но посмотрел адреса других ОД по пути следования и денежку на него отложил.
У меня на другом советском авто пощелкивала внешняя (!) по прямой, под нагрузкой. Я уже писал про это. Но потом за день резко развалилась . До этого она прошла 110 тк. Так что это был износ. А в случае с коллегой, очевидно, брак. Может быстрее поломаться.
На восьмёрке захрустела в поворотах и в повороте же издохла буквально через неделю. Так что никаких тысяч она не прошла. Стоит она не космических денег. Заехал поменял и дуй куда хотел.
Большое спасибо всем за участие. Принял решение ехать на автобусе, чтобы избежать ненужного риска, и т.к. не будет никакого удовольствия от вождения, а лишь нервотрепка и мысли о хрустящей гранате.
Сегодня покатался по городу - небольшой хруст проявляется уже даже на 4-ой передаче на прямой дороге (чего раньше не было). Вообщем, поставлю машину на стоянку, а по приезду буду менять привод в сборе по гарантии у своего дилера.
Про подменную машину в тот момент как-то не подумал... Возможно мне и отказали бы, т.к. меня не будет в городе дней 10, и забрать свою машину из сервиса я бы не смог.
Всем привет! Подскажите, кто какой фаркоп себе ставил? Какой фирмы и если есть код или номер. Попробывал bosal 1218, шар от бампера в паре сантиметров, розетка вообще под бампером, хотя и написано на упаковке что для Калины ll универсал и Гранта.