Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Цитата:
Сообщение от SanteiK
многократно нажимали на открытие?
пробуйте заново перепрограммировать режимы открытия
ступенчатое открытие, однократное нажатие только водительская, второе нажатие все остальные двери
В том и дело, что при повторном нажатии срабатывает ещё раз водительский замок, остальные три не открываются. А закрываются все сразу нормально. Пробовал перепрограммировать одновременным нажатием двух кнопок с одного режима на другой, но безрезультатно.
Сергей-()-
Не пробывал вручную тянуть содатик вод.двери? Т.е. нажал на открытие на пульте, потом руками солдатик как бы дотяни вверх, может он не доходит и тогда концевик попадает в серединчатое положение и подглючивает. Попробуй, проверь разные варианты..
Здравствуйте друзья! Подскажите где на форуме поискать "постоянную подсветку панели приборов"? Машине ровно два года, без замечаний (кроме воды в фарах), дак вот хочу сам себе проблему создать и победить.
Сообщение от Юзе
Здравствуйте друзья! Подскажите где на форуме поискать "постоянную подсветку панели приборов"? Машине ровно два года, без замечаний (кроме воды в фарах), дак вот хочу сам себе проблему создать и победить.
самое простое это провод приборки подключить к зажиганию, но при этом не будут работать ДХО, поэтому требуется переделывать/перепаивать саму приборку - А оно вам надо?
Кто знает какие зазоры клапанов на 8 клапанном двигателе? После регулировки стала просить больше газа при трогании с места. (до этого трогался почти на холостых)Мастер говорит что выставил как всегда 0.20-0.35.