Голосовалка была бы хороша.
А почему никто не рассматривает вариант УММ (-82) ? И кто-нибудь знает там шарик-шарик или шарик-ролик?
Об УММ ни плохих ни хороших нет отзывов.
IMG_3334.jpg чёт я похож от моды отстал или что то новенькое? Попалась в руки дольц 125 и обнаружил что дренаж теперь в положенном месте,я и незнал. А крыльчатка у них всегда пластик была? А то ставил себе как то на 8кл дольц там была железная крыльчатка
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Вложение 269498 чёт я похож от моды отстал или что то новенькое? Попалась в руки дольц 125 и обнаружил что дренаж теперь в положенном месте,я и незнал. А крыльчатка у них всегда пластик была? А то ставил себе как то на 8кл дольц там была железная крыльчатка
Крыльчатка пластиковая на старой спиралью, а дренаж да, переместился. Раньше был где выемка в плоскости, левее по этому фото.
ну да,я в курсе,поэтому и спросил,ставил себе на 8кл дольц,там и дренаж был в другом месте и крыльчатка металл,а щас одну болезнь вылечили с крыльчаткой новую создали
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Начала протекать помпа, пробег 150 тыс, а я вообще про нее забыл. Почитал последние две части этой темы и купил ТЗА. Родная отходила хорошо, будем надеяться на лучшее. Движок 1.4.
Когда решил заказать, ио везде попалались более лестные отзывы о пфл. Заказал, проучил... и пошло обсираловр пфл - то то не там, то это не этим.
Менял грм и покрутил/пошатал родную - оставил на месте. А ПФЛ так и лежит дома в копобке.