Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Гавно. у новенького ксяоми 4A батарейки со всем чем можно отключенным во сне и со всеми энергосбереженями время работы 2-3 дня, как у прошлого алкателя с 4 летней батарейкой.
Хотя, это похоже наименее худшее, что сейчас деградировавшая в ноль отрасль телефоностроения выпускает
у новенького ксяоми 4A батарейки со всем чем можно отключенным во сне и со всеми энергосбереженями время работы 2-3 дня
Передачу мобильных данных отключай на ночь, и днём когда интернет не нужен. Видел значёк такой с двумя стрелками прямыми?
У меня на fly-nimbus с 7андоидом, в верхней панели есть быстрый доступ к этому выключателю.
У моего 1800мач батарея, на неделю хватает заряда(с выкл петередачей моб данных), если не более 3 минут в день разговаривать, для интернета другим смартфоном пользуюсь.
Передачу мобильных данных отключай на ночь, и днём когда интернет не нужен.
не знаю как на редми 5, но на ми4 при отключении передачи данных, телефон сходил с ума и наоборот высаживал батарею, пытаясь найти дозу мегабайт. У пользователей за ночь процентов на 20 разряжался при отключенной передачи данных, а при включенной 2-3%