ну что сказать???? много такого дерьма... даже там, где казалось-бы не может попасться... да и натуральное бывает просроченным...
но- фальшивка себя всё равно выдаст. подковырни его...
помнишь, как у Владимира Семёныча- "... За ноги надо потрясти- гляд, чего и брякнет... "
Добавлено через 41 секунду dikkid, ))) тут не совсем о масле... но и о нём тоже)))
фальшивка себя всё равно выдаст. подковырни его...
Кто ж тебе даст ковырять витринный образец? Кому его потом продашь? )) А потом - ковыряй-не ковыряй.. поезд уже ушел, ты уже без денег и с дерьмом на руках..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
витринный образец- по определению- картонная пустышка.
да и не в вакууме живём. кто-то видел, кто-то слышал... кто-то может и пробовал.
либо- чтоб не ошибиться- **брать надо проверенное. в проверенном месте. у того- кого не первый день знаешь... либо- как раз у них и не брать,если знаешь, что у них "палёнка".
Цитата:
Сообщение от Alex-68
поезд уже ушел, ты уже без денег и с дерьмом на руках..
)))) да-да-да... вот так краснодарцы и наё... обманывали пассажиров... вроде ведёрко с фруктами полное... отдаёшь деньги, а в пакете, которое достал из ведра- всего три- четыре яблока... думаю, что таковые деньги добром им не послужили...
а ты уверен на 100%, что новое масло не дерьмовое?
Нет, я ж написал, возможны варианты. Тут 50 на 50. Но есть надежда.
Если не менять деградация до полной невменяенности гарантирована.
Я не знаю, как нужно нихера не замечать, что бы не увидеть, как деградирует все, что связанно с государством.
согласен что в сетевых и специализированных магазинах может оказаться подделка. как вариант можно покупать на разлив в автосервисе которые ремонтируют дорогие автомобили. Они покупают бочку масла у официального представителя, потом заливают это масло в отремонтированные моторы. то есть они заинтерисованы в качественноп масле. к тому же к ним на сервис приезжают постоянные клиенты. то есть такой вариант есть. Даже масло лукойл , представители лукойл и то рекомендуют покупать на заправках лукойл))).
наивный. Думаешь сетевые берут на прямую у производителя? Так же через посредников..
Посредник посреднику рознь - кто то продает 10 шт., а кто то 10 вагонов. За 10 вагонов "левака" не по договору могут и прикапать в ближайшей лесополосе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
И у очень крупных сетевиков больше вероятности, что купишь паленый алкоголь чем в мелком магазине.
думаю, что таковые деньги добром им не послужили...
А мне кажется освоили не хуже любых других.. )) Ты что - веришь во вселенскую справедливость, карму и прочее? Я не верю, эти 3 яблока из пакета означают для меня лишь то, что меня просто поимели, надо впредь быть внимательнее... Такова селяви )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я не знаю, как нужно нихера не замечать, что бы не увидеть, как деградирует все, что связанно с государством.
что в твоих понятиях "деградирует все, что связанно с государством"?
может быть стоит начать пытаться увидеть хорошее, что в стране происходит?
а то у меня создается впечатление, что для отдельных членов, если с утра они не нашли какого-нибудь дерьма, которое произошло за ночь, день пропал...