Когда ехал в Адыгею перед РнД испытал шок, остановили гайцы значит, говорят пройдите в помещение, у Вас серьёзное нарушение ПДД, ну пошёл раз велят. Захожу, человек просит права и СВ-во, смотрит и много значительно-демонстративно бросает их в ящик стола и захлопывает его, ну что, говорит, придётся пешком походить, у вас превышение на 63 кмч. Вопрошаю, это как так, ить права изымает суд и от Вас я полюбому уеду, а не уйду! Пишите протокол, придёт штраф-заплачу, придёт повестка в суд-пойду в суд. Жмут дальше, дескать есть видео фиксация, говорю, давайте посмотрим, отвечают не загрузилась ещё)), вобщем кина так и не дождавшись выкинули мне мои доки, сказали, что на первый раз просто предупреждение и отпустили. Стыдобища то какая.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
от какого веса? Если от 100 кг, это нормально, а вот если от48 кг, то уже не очень
Добавлено через 38 секунд
это что такое?
)) уезжал 84, приехал 77.5, столько воды в жизни не выпивал за день)!
Именно. И подобная стыдобища в тех местах регулярно. И воз и ныне там.. Гондурас (
Цитата:
Сообщение от Never
зачем??? (
Чтоб дальше ехать с гордым очучением, что умело и дёшево отделался ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Видеокамера вообще не может лишить прав! Так как не установлено кто именно за рулём, хоть +200 км/ч. Только штраф!
Есть вторая часть этого безобразия, когда ехал домой уже, в РнД прощелкал и ушёл с трассы вправо. Остановился, смотрелся)), никого нет, ну кроме убитой 99 й на обочине)) и вырезал на разворот через сплошную. Перед трассой две машины с гайцами, останавливают, приглашают в Машину, показывают кино, где я режу сплошную)), ну что говорят приплыл и права мои в бардачек полетели)), да говорю, нарушил, пиши протокол, говорит напишу, но на разбор сюда приедешь, не поеду отвечаю, пиши по месту жительства, говорит не буду по месту... писать, не пиши кричу, все равно не поеду, найду сто уважительных причин, попрошу перенести рассмотрение по месту..., дальше уже разозлился реально, говорю, придёт повестка в суд, пойду в суд, заодно и подниму вопрос о природе происхождения этого видеофайлика и Вашего присутствия при съёмке, говорят, умный что ли, говорю, мужики, денег не дам, самому нужны или пишите что нибудь или отпускайте. Отдали права и я уехал.
Я сам служил, реально стыдно было за них. За все годы не в Подмосковье, ни тем более у нас, такой хни не встречал, а тут за две поездки аж два раза. Зачем люди сами кормят этих оборотней, им что деньги просто так тоже достаются?? ((
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Именно. И подобная стыдобища в тех местах регулярно. И воз и ныне там.. Гондурас (
Чтоб дальше ехать с гордым очучением, что умело и дёшево отделался ))