__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
думаю, что просто ступили и открыли не то- что надо.
2000 литров.. В пропасть.. А буренки старались! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну а как ты хотел? качество и стандарты качества- дело серьёзное.
Вот процедуры менеджмента- тут дали Маху... в прямом и переносном смысле. дрюкнут по самые гланды директора по качеству и начальника производства. Маркировка продукции должна быть согласно сертификатов и прочей документации. И в данном случае- по ГОСТу должно быть и дата и время и номер партии и смена.
по ГОСТу должно быть и дата и время и номер партии и смена
Ну, они там и будут.. Но - потом.. )))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ты про "эффективных" менеджирей? )))))
Нет, я про коров, собственно ))
(c) Стругацкие
у них старание может проявляться только в двух случаях- вытеснение конкурентов с лужка, богатого хорошей и вкусной травой и при спаривании )))) в принципе- мало отличается от "эффективных"...
у них старание может проявляться только в двух случаях- вытеснение конкурентов с лужка, богатого хорошей и вкусной травой и при спаривании ))))
Чот мне кажется, что у "заводских" буренок нет никаких стимулов.. И лужка они не видят, и быка к ним не приводят.. Так, не жизнь, а каторга какая-то, живут в загоне, дойка машинная, быков нету, корма синтетические, на лужок не выпускают.. А потом раз - и всё.. (( В общем,
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мало отличается от "эффективных"
(c) Стругацкие
лужка они не видят, и быка к ним не приводят.. Так, не жизнь, а каторга какая-то, живут в загоне, дойка машинная, быков нету, корма синтетические, на лужок не выпускают.. А потом раз - и всё.. (( В общем,