Никогда ен думала что столкнусь с такой проблемой
У меня маленький ребенок (2 годика) обожает круть и вертеть ручки в машине, крутить зеркало и тд. В общем сегодня утром ехала на работу поправляла заеркало после очередного "нападения" на машину и оно у меня отвалилось вместе с кусочком стекла. Я в шоке! Что делать? Обзвонила все станции у нас говорят не отремонтировать, тока замена. машина на гарантии. Если обратится по гарантии?
Большое спаибо за подсказки
и у меня отклеилось. но заднее!!! причем не просто отклеилось, а оторвалось во время движения (примерно 100км/ч) и полетело в небытие...кузов седан, машина 2 года в эксплуатации. пробег 36тыс.
пока не прочитал посты, грешил на брак стекла. сейчас вспомнил. что буквально за день до происшествия на неровной дороге стал слышен грохот, который я списывал на заднюю полку и с которым собирался разобраться на выходных... не успел.
цена вопроса: 3000р. за стекло, 1000р. работа, 500р. клей, 500р. резинка-молдинг.
Калина седан, выпуск декабрь 2007 год. Неделю назад услышал скрип в районе лобового стекла, слева и справа. Потрогал рукой лобовуху и охренел - свободно болтается по всему периметру, отклеилось. Пробег 40000, не знаю, по гарантии вклеют? Через пару дней поеду к диллеру, обещали помочь. В целом доволен машиной, но такие выходки, как "ножом по сердцу".
Реально, смотрю статистику, проблема в основном у машин конца 2007 года выпуска.
У меня тоже отклеилось ,долго не мог понять где скрипит пока не полез в левый верхний угол. Я в шоке не знаю на чем оно ваще держалось . На СТО по гарантии замазали герметиком "ежжай братан все ок " плюнул на это поехал на др. СТО переустановили как положено. Кстати стекло китайского пр-ва машина конец 2007г.в.
Все стекла БОР машина 2006 седан. На лобовом 4 скола маленьких и до последнего была трещина 20 см. типа все заделаное. А вчера ночью трещина увеличилась до 50 см. Так что клеить - это не панацея.
Не так просто стекло поменять насколько я знаю. старое стекло выпиливают, а уже потом на спецклей прилепляют новое. Никаких уплотнительных резинок не нужно, т.к. стекло вклеено, а не на резине сидит.