Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Многим нравится свет на китайцах, но не от того что китайцы такие прошаренные, а то что лепят излишне яркие лампы, владельцу хорошо, встречке плохо.
От того, что ты новых недорогих европейцев дано не видел ))) там такие же просто прикрученные регулируемыми саморезами светодиоды.
Уж лет 5 на всех новых моделях мощный светодиодный свет. Но, в отличии от былого ксенона, который был не ярче, на светодиоды нигде законодательство не требует корректор и омыватели.
мне кажется скоро за критику электриканутых и их авто будут судить как за оскорбление чувств верующих))
Зы чет России нет в статистике)) Наверно потому что продают полтора электроведра в день?
Добавлено через 2 минуты
Блин это какое то дежавю.
Сосед в декабре продал bmw 3er (2019) и киа пиканто жены (2020г) купил Хавал F7 2025 (кожа рожа мониторы ПП) - был доволен ровно полторы недели пока сзади не заискрила проводка.
Оказалось что слетел хомут на омывателе заднего стекла и омывайка текла по обивке салона в заднюю фару))
Почти 2 недели ожидания задней фары и замена части проводки (хотя зачем это было делать не ясно) у ОД. Там даже подменку ему не дали))) Во истинну - вляпался в кетай - страдай!)
Прям флешбеки с моей лады калины но там все вылечилось за 5 мин без разбора большей части салона, лол.
Но ничего осознание ошибки - оно самое ценное при приобретении опыта))
Многим нравится свет на китайцах, но не от того что китайцы такие прошаренные, а то что лепят излишне яркие лампы, владельцу хорошо, встречке плохо.
Не лепят они ни чего яркого в заводских. Я на Туран менял линзы в биксеноновых фарах, так вот они были ярче чем сейчас на Джое и вот они хоть и с корректором и настроенные были слепили все же.