Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
Добрый день, уважаемые форумчане. Подниму темку.
Собираюсь брать Калину Универсал.
Кто какой салон посоветует/отсоветует для покупки и дальнейшего обслуживания? Желательно на севере города, но не принципиально.
Буду очень благодарен за ответы!
Цитата:
Сообщение от Smitn
Umberto91, для покупки любой где есть авто и больше скидки и подарки, а по обслуживанию даже не знаю, наверно где дешевле.
На сколько я понял, в Люксе еще и цвета какого хочу - один фиг заказывать и ждать. А по обслуживанию тогда прошу советов где дешевле? Ну и слесаря где не рукожопы совсем?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Umberto91, не сеть терравто...
Что с ними не так?
Был в Городе Машин в Ручьях-манагерам вообще все равно, подошел уже к ним сам, в итоге информацию клещами вытаскивать приходилось.
Цитата:
Сообщение от Umberto91
в Люксе еще и цвета какого хочу - один фиг заказывать и ждать.
Я сейчас навлеку всеобщий гнев, но я бы покупать Калину в Люксе ещё и под заказ не стал, так как уже через месяц будет доступна Vesta, а уже сейчас её ближайшие конкуренты, а это всё же другие авто, как по надёжности, так и по комфорту, не говоря уже о безопасности. Ну это если универсал не обязателен.
В общем-то я тоже частично согласен,но авто я собираюсь брать не завтра, а до конца года, пока только прощупываю почву и жду старта продаж Весты 25 ноября. Если цена средней комплектации Комфорт будет не выше 550т.р.-то вероятно возьму ее, пустую совсем брать не хочу, даже с учетом прелестей базовой комплектации. Сейчас можно взять рио/солярис, но пустой Рио с кондиционером и 1.4 стоит 580 тысяч и отдавать такие деньги за пустую машину я не хочу.
Ко всему прочему,Веста будет продаваться у тех же дилеров что и Калина,посему вопрос остается быть актуальным-где лучше?
Цитата:
Сообщение от Umberto91
ос остается быть актуальным-где лучше?
Как уже говорил, покупать не важно где, единственное новые лада центры те что бывший РРТ я бы стороной обошёл.
А так у меня весной друг в Купчино брал авто, всё ок.
Цитата:
Сообщение от Smitn
единственное новые лада центры те что бывший РРТ я бы стороной обошёл.
Хотелось бы подробностей.
Цитата:
Сообщение от Umberto91
Ко всему прочему,Веста будет продаваться у тех же дилеров что и Калина,посему вопрос остается быть актуальным-где лучше?
Как уже говорили, покупать все равно где, обслуживать можно где угодно. Ну а по ценам на обслуживание ты рано вопросом задался, все меняется. Но если интересно, то телефон в руки и узнавай, мы тут каждый день прайс листы салонов не мониторим.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Хотелось бы подробностей.
РРТ очень некрасиво мутил с ожидающими ПТС, можно было ждать довольно долго, предполагаю что это одно и то же юр лицо и это остатки былой "империи" выведенные из-под требований кредиторов при банкротстве РРТ