Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ChipX
Паулюс,Спасибо большо за ответ,но если бош не нуждаеться в доработке.Возможно ли прошить Бош 7.9.7 при помощи ПБД5.2 и обычной K-line и программу combiloader2.1.8?или нужнен специальный софт?
Этим без доработки нельзя.
Не мучайте меня -у меня загрузчик -который есть у меня и пары товарищей.
Он НАШ. Собственного приготовления.
Цитата:
Сообщение от ChipX
ок!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!так бы сразу и сказал!!!!!!!)))СПАСИБО ЗА ОТВТЕТ,ПАУЛЮС!!!!!!!!
ладно -уговорили!
mailto:kdiman2005@rambler.ru -обращайтесь к моему товарищу.
Принято решение снабдить страждущих недорогим загрузчиком без всяких издевательств с паяльником над блоком.
Там же можно прошить что нибудь четырёх колёсное.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
ладно -уговорили!
Принято решение снабдить страждущих недорогим загрузчиком без всяких издевательств с паяльником над блоком.
О це добре я уже послал челобитную по этому поводу на указанный адрес, а где можно поподробнее об ентом дивайсе почитать. Сорри за офтоп конечно, но дело то нужное.
Цитата:
Сообщение от порутчик
О це добре я уже послал челобитную по этому поводу на указанный адрес, а где можно поподробнее об ентом дивайсе почитать. Сорри за офтоп конечно, но дело то нужное.
Там Дмитрий всё и расскажет. В принципе и рассказывать нечего. Кнопки нажимай и готово!
Цитата:
Сообщение от Паулюс
ладно -уговорили!
А этот загрузчик под 7.9.7+ тоже без переделки пойдет?