Господа, кто нибудь подскажет где в Казани (ну или даже в инет магазине) можно найти полный комплект вертикальных черных пластмассовых накладок на верхнюю часть дверей Калины (то, чем люкс отличается от минимальной комплектации).
На авторынке Амирхана был, - не каждый продавец запчастей ВАЗ знает, что есть такие накладки. Те, которые знают - не могут подсказать где их можно приобрести.
купи обычный аракал, а лучше светоотражающий, как говорил Заболотский, он толще и лучше )))
Господа, кто нибудь подскажет где в Казани (ну или даже в инет магазине) можно найти полный комплект вертикальных черных пластмассовых накладок на верхнюю часть дверей Калины (то, чем люкс отличается от минимальной комплектации).
На авторынке Амирхана был, - не каждый продавец запчастей ВАЗ знает, что есть такие накладки. Те, которые знают - не могут подсказать где их можно приобрести.
В автомире когда-то давно видел накладки под карбон, вместе с накладками на ручки дверей. А заводских скорей всего не найдешь, купи аракал для наружних работ и обклей, дешевле и проще.
ОК! так и сделаем. Поковырял этот "так называемый пластик" на своей машинке, - действительно пленка "с фактурой".
PS. просто не мне надо, у меня и так машина темная цвета "Изабелла", - человек такие штуки хочет на "Рислинг" установить. Всем спасибо за пояснения
Молочник, пользуюсь родной (заводской) сигналкой - мне нужен корпус с кнопками для ключа (встроенной сигнализации) на моем ключе совсем кнопки стерлись до дыр - сколько будет стоить