Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2006, 03:06   #291
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
Цитата:
SSSS, сегодня ночью у соседа из почти новой лоХанки-по другому не назовешь,выпала коробка передач,видимо была плохо прикручена или вообще без болтов.....вот вам и рено иномарка......сборка на москвиче подтвердила свое название!!!!!!!

Все бывает, сегодня в карданном вале рассказывали про очень низкую надежность Мерса...ну и что...единичный случай по крайней мере в Воронеже на сервисе у дилера ни одной поломки не было серьезной, друг в приемке работает Я поэтому Логан и взял и ни капли не разочарован
Старый 01.12.2006, 10:10   #292
Освоившийся

Вес репутации: 19 QS не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от maksoper
вот вам и рено иномарка......сборка на москвиче подтвердила свое название!!!!!!!!!
Ну Рено, положим, тоже качеством сборки никогда не славилось... Это вам не Ситроен какой-нибудь.
QS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2006, 10:54   #293
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
maksoper,
НЕ ВЕРЮ! Вы хоть предстваляете как крепиться коробка передачь к двигателю? И как она может работать без больтов?
Следующий раз выдумывайте убедительнее!
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2006, 11:35   #294
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 SSSS не успел проявить себя
+1 Говорить все горазды, фотки в студию [/quote]
Старый 01.12.2006, 13:12   #295
Гость

SSSS, ночью съезжал с бордюра человек,и вот так случилось,что почему я не знаю,фоток нет т.к машина не моя и мне они на хрен не нужны были а он уехал в сервис ,увижу у знаю в чем дело было...
bill, даже если у тебя она отвалится ты все равно будешь говорить что это какой то заводской брак или мистика,но никогда не признаешься в том что лоханулся при покупке своего москвича...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2006, 15:55   #296
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
1) что значит: отвалилась коробка и он уехал в сервис...?
бред какой-то....
2) Про недостатки Логана я не скрываю! Можэт это вам так кажеться, ибо их у него не много.
3) А что случилось у соседа, спросите, мне очень интересно. Если это действительно проблема, то мне желательно ее предупредить.
ДА вот только ни одно из подобных заявлений еще не подтвердилось!
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2006, 16:37   #297
Гость

bill, на одной машине все может быть а на другой нет,в сервис машину увезли,как оказалось был только 1 болт в коробке закручен и тот срезан,кто в этом виноват неизвестно,мож завод мож дилер...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2006, 20:51   #298
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от maksoper
bill, на одной машине все может быть а на другой нет
Действительно. Налицо либо фанатизм, либо двойные стандарты. Неясно только какая от этого польза...
Цитата:
Сообщение от bill
ДА вот только ни одно из подобных заявлений еще не подтвердилось!
А что за подобные заявления и как они должны подтверждаться? Автофармос должен официальный документ выпустить?
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2006, 18:49   #299
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
Давно не был на форуме... Все учеба и прочие проблемы... Вижу тут издеваетесь над Логаном... Ну и на здоровье. Пусть там у кого угодно коробки отваливаются и т.д. Зато я в нашей машине уверен, потому что не скрипит, не ломалось еще ничего, в морозы заводится легко (щас не в гараже стоит). Вот... Кто бы что не говорил, а мы довольны! Печка в машине хорошая. Даже двигатель остывает, если на полной скорости гонять. Тепло, хорошо. С девяткой конечно не сравнимо.
Старый 02.12.2006, 18:54   #300
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
maxi, Зря не был ... нас тут кто только жизни не учил ...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ