Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
SSSS, сегодня ночью у соседа из почти новой лоХанки-по другому не назовешь,выпала коробка передач,видимо была плохо прикручена или вообще без болтов.....вот вам и рено иномарка......сборка на москвиче подтвердила свое название!!!!!!!
Все бывает, сегодня в карданном вале рассказывали про очень низкую надежность Мерса...ну и что...единичный случай по крайней мере в Воронеже на сервисе у дилера ни одной поломки не было серьезной, друг в приемке работает Я поэтому Логан и взял и ни капли не разочарован
maksoper,
НЕ ВЕРЮ! Вы хоть предстваляете как крепиться коробка передачь к двигателю? И как она может работать без больтов?
Следующий раз выдумывайте убедительнее!
SSSS, ночью съезжал с бордюра человек,и вот так случилось,что почему я не знаю,фоток нет т.к машина не моя и мне они на хрен не нужны были а он уехал в сервис ,увижу у знаю в чем дело было... bill, даже если у тебя она отвалится ты все равно будешь говорить что это какой то заводской брак или мистика,но никогда не признаешься в том что лоханулся при покупке своего москвича...
1) что значит: отвалилась коробка и он уехал в сервис...?
бред какой-то....
2) Про недостатки Логана я не скрываю! Можэт это вам так кажеться, ибо их у него не много.
3) А что случилось у соседа, спросите, мне очень интересно. Если это действительно проблема, то мне желательно ее предупредить.
ДА вот только ни одно из подобных заявлений еще не подтвердилось!
bill, на одной машине все может быть а на другой нет,в сервис машину увезли,как оказалось был только 1 болт в коробке закручен и тот срезан,кто в этом виноват неизвестно,мож завод мож дилер...
Давно не был на форуме... Все учеба и прочие проблемы... Вижу тут издеваетесь над Логаном... Ну и на здоровье. Пусть там у кого угодно коробки отваливаются и т.д. Зато я в нашей машине уверен, потому что не скрипит, не ломалось еще ничего, в морозы заводится легко (щас не в гараже стоит). Вот... Кто бы что не говорил, а мы довольны! Печка в машине хорошая. Даже двигатель остывает, если на полной скорости гонять. Тепло, хорошо. С девяткой конечно не сравнимо.