Ринат, а у меня прошло вроде
как то залил 30 литров и по трассе 400 км прошол, совпали показания и дальше стало нормально, только не понятно почему, может в пробках пока стоишь комп не учитывает расход, а бензин то в баке кончается.
поездий посмотри, пройдёт :wink:
Ринат, а ты говоришь, полный бак залил, а когда лампочка загорелась комп показал что сжёг 40 литров, так как раз лампочка и загорается когда не меньше 8-ми литров остаётся, все сходится же. ?
как то залил 30 литров и по трассе 400 км прошол, совпали показания и дальше стало нормально, только не понятно почему, может в пробках пока стоишь комп не учитывает расход, а бензин то в баке кончается.
поездий посмотри, пройдёт
поездий посмотри, пройдёт
к тому же как разгоняешся комп показывает 19.9, т.е. расход превышает 20л. а на сколько опять же наверно не учитывается
Уважаемые калиноводы, у меня расход по городу вне зависимости от пробок 12 с копейками литров, машина работает нормально и диагностика показывает что все ОК. Что это может быть? только по существу!!!! Датчики уровня среднего расхода и остатка в норме"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совпадает с бортом и по факту!!!!!
Манера езды спокойная!!!!!!!!!!!!!. Может у кого-то бвыла такая проблема, и как она разрешилась или разрешилась вообще? Help my please??? Каой у кого расход?
Я так пониаю на форуме нет нет нормаольных специалистов,а одни теоретики суждения котрых не подтверждаются ничем кроме собственных рассуждений, а практики посуществу вообще ни у кого нет... Жаль, что форум оказлся таким бесполезным и нужен лишь длятого чтоб выссказать свои мнения... Просто лишь бы ляпнуть :mad: