Поставил желтую и красную
железки!!! Эффект, как и ожидалось,
есть. И существенный! Стала
интересней рулиться и появилась
собранность. При азартных разгоне и торможении нет клевком движка. Такое впечатление, что двигатель мертво вварили в кузов. Теперь жду техномастеровский усилитель кузова и 2 нижние автопродуктовские растяжки с защитой. В принципе, пишу это для других. Для меня это не ново, так как на прошлой машине стояло гораздо больше растяжек-распорок-усилителей.
Правда крепления под защиту не предусмотрены. Вперед я покупать не стал, а вот растяжку нижних рычагов поставил. Осталось мне УЩП поставить только. То что машина стала собраннее это точно и повороты проходит гораздо охотнее.
Ну общеизвестная болезнь Калин, это выгибание стаканов. Я ставил усилители, на двух Калинах, на первой деформация уже началась, на второй с новья.
Вот помимо всего, они дают эффект небольшого улучшения управляемости, видимо стойка не гуляет с ними. А так же глуше проезжаются трещины и ямки.
Первый раз слышу. Первую Калину почти 3 года гонял и в хвост, и в гриву. И на светофорных гонках, и в зимних полях на охоте. Дороги у нас в городе-это одно название. Ничего не выгибалось.
Добавлено через 1 минуту
Ссылку на эти усилители дадите?
Вот чел на форуме, делает и продает отличные усилители. Дешевле и лучше магазинных.
Я примерно такие себе поставил, только без покраски.
Магазинные тонковаты...