Х1 универсал не нашел у себя в городе, зато нашел и поставил "Х5 магнум калина". Эмоции пока положительные, все работает вроде, тьфу-тьфу. Почитал тут другой форум, так там проблемы с этим БК при запуске двигла после стоянки, надеюсь меня это минует.
Только вот вопрос появился: тут есть функции контроля массового расхода воздуха и шагов РХХ, а с чем сравнивать? Не подскажите где что-нибудь почитать можно.
Вчера пришел Штат Х1 по почте, тут же был установлен.
Непонятка небольшая есть: уже несколько раз он издавал тройное пиликание. На экране ничего при этом не появлялется. Пару раз было секунд через 5-10 после включения зажигания, сегодня уже во время поездки.
Чего ему надо?
Да я уж и сам до этой мысли сегодня дошел катившись в вечерней пробке.
Причем я так понял пиликать она начинает при условии когда обороты равны оборотам хх а скорость нарастает с нуля до определенного порога (примерно 2-3 км/ч). Спасибо конечно создателям за недокументированную фичу, но если честно, то она весь мозг съедает в пробках. Знать бы как она выключается, а то придется пиликалку выпаивать.
подскажите пожалуйста....у меня БК ШТАТ Х5 Магнум...почему-то перестал говорить о малом уровне топлива в баке(нет голосового предупреждения) когда только поставил,он говорил....в настройках все выставлено вроде как надо..и вообще какой у него порог когда он должен говорить...при 5 литрах в баке (по его же показаниям) он молчит а лампа на панели уже загорелась
Да я уж и сам до этой мысли сегодня дошел катившись в вечерней пробке.
Причем я так понял пиликать она начинает при условии когда обороты равны оборотам хх а скорость нарастает с нуля до определенного порога (примерно 2-3 км/ч). Спасибо конечно создателям за недокументированную фичу, но если честно, то она весь мозг съедает в пробках. Знать бы как она выключается, а то придется пиликалку выпаивать.
Если версия БК 1.4 (номер версии пишет при подаче питания), то отключить сигнализатор качения можно только вместе с сигнализатором скорости, установив последний в положение OFF.
Если версия 1.3, то только сменой прошивки на 1.4
подскажите пожалуйста....у меня БК ШТАТ Х5 Магнум...почему-то перестал говорить о малом уровне топлива в баке(нет голосового предупреждения) когда только поставил,он говорил....в настройках все выставлено вроде как надо..и вообще какой у него порог когда он должен говорить...при 5 литрах в баке (по его же показаниям) он молчит а лампа на панели уже загорелась
Надо проверить настройку в Сервисном меню при горящей лампе - в инструкции написано.