Ну в описалове написано, я полагаю именно поэтому там установлены 15ые колёса, потому как 14ые на 15ый суппорт не налезут:
"Тормоза передние дисковые увеличенной размерности" http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...081&branch=isp
В основных разделах, есть с же тема про калину спорт 1.6, там чувак отписывается. Ему много вопросов задавали, пошукайте тему, спросите что интетесует, а то так долго гадать можно )
З.Ы.: что то за два дня все темы превратились не мойми во что.. не хватает у нас модератора :(((
по теме, автомобиль 11. 08 г., седан, полный люкс, колумбийская зелень, взял по заказу с тольятти, пробег на данный момент 3700 км, без каких-либо проблем вообще, фотки с телефона не ахти:
Орбит, хороша природа))) вот ты мне объясни, зачем нужна тебе калина и приора сразу??
Калину я для бати заказал, он на ней вроде гоняет, ну и я для разнообразия бомблю.)
Ну и раз пошла такая пьянка, мой прошлый двенарь, 05. 05 г., цвет "млечка", брал на заказ с тольятти, полный люкс на тот момент, на фотках новый только затонировал и чуть позже слегка затюненный.):
всё больше неоффтоплю) Alex.ru зато хоть ожила ветка...
Да я НЕ против. Я тоже ЗА! И мне интересно. Но, согласитесь, не гоже так в каждой теме писать, что вздумается и жестоко уходить от темы.
Есть же соответствующие темы, вот в них и можно/нужно писать.
2 Орбит: Приора четкая, я так понимаю - знакомая по АС, так? А цвет у Калинки отличный! Редко такую встретишь.
Ну и раз пошла такая пьянка, мой прошлый двенарь, 05. 05 г., цвет "млечка", брал на заказ с тольятти, полный люкс на тот момент, на фотках новый только затонировал и чуть позже слегка затюненный.):
если не изменяет память вижу данное авто с аэрографией часто в Ленинском р-не,Орбит ты вообще лучше раскажи как человек эксплуатирующий два уникальных автомобиля нашего автопрома-Калину и Приору, субъктивное мнение касаемо данных марок,сравнение так сказать и лучше в отдельную тему