В принципе стОит..
Прошивка дает улучшения в динамике, расходе, более сбалансированной работе двигателя, ибо заводские слишком "задушенные" и очень сильно усредненные по всем параметрам.
Но, как в моем случае, есть и негативные стороны...)
Второй лямбда-зонд (а он как раз отключался прошивкой) служит для отслеживания токсичности выхлопных газов и проблем в работе каталитического нейтрализатора. Т.е. он все равно немного влияет на смесеобразование и отсюда вывод - требуется качественное топливо и наиточнейшие калибровки ЭБУ.
Прошивку Алексей заливал ЕВРО-2, в принципе с ней 2-я Лямбда и не нужна, но ... Нормально не пошло )
Так что вывод сделай сам )) Andrey-KMW ездит прошившись и очень доволен, но у него другой движок.
Если хочешь - спроси его сам )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
ovpshka, слышал я про права нового образца, но ты не бойся, там ситуация такая: новые начинают выдавать, а старые, когда срок придет, поменяют на новые...другими словами никто не заставит раньше времени менять...
ovpshka, слышал я про права нового образца, но ты не бойся, там ситуация такая: новые начинают выдавать, а старые, когда срок придет, поменяют на новые...другими словами никто не заставит раньше времени менять...
Та не, я как-то и не переживаю..
Но мне интересно, наше МРЭО уже выдает нового образца или нет?
У мя как раз до 7 марта срок действия, а тут в новостях везде кричат шо по всей стране началась выдача НОВОГО образца )))
Я собираюсь в пятницу поехать... но хотелось бы уже нового образца заполучить..)
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus