нет, я не даволен прохождением первого ТО.
Машина стала работать тише, и КПП лучше, но вот качество работ Хреновое!
Сейчас заганяю машину в гараж. Ну и дай думаю проверю еще раз как да что там сделали. И вот вам косяк! Болт с шайбой воляется на коврике :о(
Рыскал-рыскал по всей торпеде и нашел откель он. В месте где предохранители и вот если заглянуть из под низа, то там есть болтик, вот как раз он отсель и был. Хера себе думаю. И для чего они его вообще крутили? А вот так тормоза бы делали мне или шланг к бензонасосу недожали бы и чего? Останусь в памяти!?
И еще один косяк обнаружен! Теперь капот не открывается! Удивительно!
Когда на сервисе заглядывал под капот, то он закрылся нормально, но уже был открыт. Что мне стоило проверить его на открывание!? А!? Вот я муд...о!!!
Сейчас попытался открыть его - шишь!
Тяну рычаг (тот что в салоне), а капот не открывается. Замок не срабатывает.
Попытался тросик руками подтянуть (ну может он растянулся?????? а возможно такое?) и шишь он тянется!
Вот думаю может мне его там зажали как и чем? Ну типа при закрытии капот прижало чем и что?
Пытался нажать на капот в том месте где замок (может он незакрылся как следует) и все равно не помогло это.
Завтра попытаюсь еще раз сам сделать.
У кого какие мысли по преодолении проблемы? Может что-то похожееу кого-нибудь было?
Возможно ли открыть капот каким-либо другим щадащим способом?
Всем привет! У меня плохо открывался капот. Снял решётку, решил проверить и малясь подогнуть тягу. - Но она отлично работала и в результате ничё так и не изменилось. Капот открывался только когда один чел сидит в машин, тащит рычажок, а другой жмёт на капот вниз. После долгих мучений с регулировкой тяги наконец понял где косяк. Дело в том, что резиновые стопоры капота были слишком высоко выкручены вверх. Тем самым давили на капот снизу вверх в закрытом состоянии и на проволочку-защёлку соответственно тоже. Стопоры эти (они на рамке) регулируются простым вкручиванием-выкручиванием. В моём случае я закрутил их чуть ниже и всё стало открываться шикарно. Капот и раньше был чуть ниже крыльев в районе фар, но теперь стал немного ниже. В целом гне критично я считаю...
Привет всем. Случилась такая история с моим знакомым, у него приора, может подскажите что сделать и как поступить нужно: в общем он закрыл машину и захлопнул капот а там у него ключи от машины на облицовке двигателя. Качать пробовал не падают. И не подлезть туда вообще.
Может кто знает, принципиально то скорее всего одинаково все. Помогите....
Добрый день! У меня такая проблема приключилась: после того как снял АКБ капот не закрылся. Он просто отскакивал, не захлопывался. попробовал несколько раз и каждый раз одно и то же. Решил еще раз дернуть ручку из салона, вдруг там что с тросом. После этого капот закрылся, но лег с перекосом примерно в один сантиметр: с одной стороны капот лег практически на фару. До этого проблем не было. У кого-нибудь была похожая ситуация? капот теперь не открывается, а АКБ, по иронии, я уже снял, так что в сервис только на эвакуаторе
Добрый день! У меня такая проблема приключилась: после того как снял АКБ капот не закрылся. Он просто отскакивал, не захлопывался. попробовал несколько раз и каждый раз одно и то же. Решил еще раз дернуть ручку из салона, вдруг там что с тросом. После этого капот закрылся, но лег с перекосом примерно в один сантиметр: с одной стороны капот лег практически на фару. До этого проблем не было. У кого-нибудь была похожая ситуация? капот теперь не открывается, а АКБ, по иронии, я уже снял, так что в сервис только на эвакуаторе
Такая же история приключилась вчера. До этого всё закрывалось хорошо. Открыть можно вдвоём, если надавить на капот в области замка. Хочу снять решётку и посмотреть при закрытом капоте, из за чего он встаёт наперекос.
Господа, добрый день!
Столкнулся с проблемой: вчера перестала открываться задняя левая дверь.
Блокиратор ходит, с пульта открывается и закрывается. Но дверь не открывается ни изнутри, ни снаружи.
Обшивку, я так понимаю, при закрытой двери не снять.
Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу?
Замок вроде не замерз, ручка ходит свободно.
Что можно предпринять?
Заранее спасибо!
Иван.