проблема появилась совсем недавно при торможении левый передний тормозит как то с дерганьем как будто схватывает отпускает и тут же хватает . С чем может быть связано диск повело или супорт? При чем не всегда проявляется .
Посмотри заднии цилиндры(все ли работают ,у меня с одной стороны выходил другой закис-одна колодка тормозила другая нет)+ треснул задний барабан(кольцо внутри) после этих процедур вибрация почти пропала после500км совсем проблема ушла (притёрлись колодки)
диск после замены прокручивал на токарном станке,ради интереса,так там визуально быыло видно что диск восьмеркой.Ступица всему вина
У меня тоже вибрация была, виновник правая передняя ступица (биение ступицы 0,06 и диска одетого на нее 0,17), на скорую руку подложил бумажку промасленную с той стороны, где провал на ступице, биение диска стало 0,07. Пока езжу, а по хорошему или менять или протачивать ступицу надо.