Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Проголосовал за универсал, ну у меня ведь универсал, значит это самый правильный кузов
Если серьезно, то универсал мне кажется самым сбалансированным. По виду это скорее не универсал, а полноразмерный хэтч, он и по размерам чуть короче 14-ой. Вот универсал приора смотрится уже вполне, как стандартный "сарайчик".
И конечно из соображений практичности, поскольку Калина скорее универсальная машина, то универсал самое то.
На втором месте хэтч, но обязательно со спойлером на крыше, иначе смотрится несколько горбато и обрублено, вид сзади у хэтча очень не плох, фонарики нравятся. Для молодежи, если просто погонять, то хэтч предпочтительней.
Седан просто эстетически не нравится, задняя часть. Хотя до Калины была семерка, думаю теперь в седан уже не сяду. Отсутствие жопы за задним стеклом, оказывается очень удобно при парковке.
если сложить задние сиденье,то туда столько барахла влезит
а если передние сложить, то ещё больше всякой всячины войдёт