ИМХО Либо ставить нормальную сигнализацию, либо не ставить вовсе - штатная ничем не хуже простых сигналок.
Я бы рекомендовал сигналки *пандора делюкс* или *сталкер* - всё остальное фигня.
Я не знаю разводку для люксов - цвета проводов вам сказали для "нормы". В принципе, можно померить наличие напряжения на них во время работы поворотников.
как какой?!голубой -левый борт ,голубой/черный -правый борт поворотников!что бы корректно все работало от сигнализации должно идти два провода ,это в лучшем случае .но может и один всего выходить ,вот тут придется добавить в цепь два диода .Анодами на провод от сигналки ,катод первого на голубой провод ,катод второго на г/черный!
вот я начирикал ,смотри!
Последний раз редактировалось Андрей710; 10.01.2021 в 22:18..
Здравствуйте!
Я купил сигнализацию Alligator D-950 хочется установить на Калину - седан - "норма".
Если можно подробнее? Типа куда установить основной блок, какие провода резать и т.д.
Пример:
1. Блок устанавливаем там-то (для этого снимаем то-то)
2. и т.д.
ПЛИЗ
А то почитав отзывы о вмешательстве чужих рук в электрику, становится страшно доверять кому либо установку сигналки.
Ну, расписывать все тонкости тут врят-ли кто-то будет. Если интересует - оставляйте мыло, желающие напишут, а вы сделаете для себя вывод, как лучше поступить.