Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 14:56   #291
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ваз - 111930
Вес репутации: 17 яин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для яин с помощью ICQ
Ответ: Атрибутика Лада Калина Клуба в Ульяновске

Спасибо,подеду
яин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 18:07   #292
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Green с помощью ICQ

Гулливер выступил с предложением изготовить дисконтные карты в количестве 50 или 100 штук с нашей символикой.
На лицевой стороне будет небольшая надпись и много места на обратной стороне. Карточки будут изготовлены не офсетным способом а на принтере.
Условие для изготовления гарантия что мы выкупим эту партию. Карточки будут идти в конвертах где будет одна большая карта с нашими логотипами и надписями и двумя маленкими карточками "стандартными" (т.е. без наших логотипов) из комплекта "Моя семья" и каталогом.
Цена за каждый комплект карт 100 руб.
Подумайте надо оно нам или нет. Ответ нужен во вторник. Я на выходных буду на даче.
Старый 10.07.2009, 19:10   #293
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Подумайте надо оно нам или нет.
не знаю как все, а я готов взять комплект.
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 19:49   #294
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ваз - 111930
Вес репутации: 17 яин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скорояин станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для яин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Гулливер выступил с предложением изготовить дисконтные карты в количестве 50 или 100 штук с нашей символикой.
На лицевой стороне будет небольшая надпись и много места на обратной стороне. Карточки будут изготовлены не офсетным способом а на принтере.
Условие для изготовления гарантия что мы выкупим эту партию. Карточки будут идти в конвертах где будет одна большая карта с нашими логотипами и надписями и двумя маленкими карточками "стандартными" (т.е. без наших логотипов) из комплекта "Моя семья" и каталогом.
Цена за каждый комплект карт 100 руб.
Подумайте надо оно нам или нет. Ответ нужен во вторник. Я на выходных буду на даче.
Я тоже комплект возьму
Старый 10.07.2009, 20:34   #295
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 22 Green является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошимGreen является по-настоящему хорошим

Уже 5 человек набралось. Осталось 45 ещё
Старый 10.07.2009, 20:43   #296
Забанен

Автомобиль: Калина
Изображений: 7
Вес репутации: 0 Черная кошка находится на правильном путиЧерная кошка находится на правильном пути
Отправить сообщение для Черная кошка с помощью ICQ

Green, меня еще посчитай.2 штука.
Черная кошка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 21:20   #297
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Hyundai Tucson
Вес репутации: 21 energystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоватьсяenergystar является настолько роскошным, что можно любоваться

Я тоже 2штук беру
energystar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 22:54   #298
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Green а по ним какие нибудь будут скидки?=)
Simbi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2009, 23:24   #299
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
Green а по ним какие нибудь будут скидки?=)
Около 200 фирм предоставляют скидки почти во всех сферах. Особенно я часто пользуюсь при покупке билетов в кино. Там очень хорошая скидка.
Старый 10.07.2009, 23:52   #300
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kalina-11194
Изображений: 2
Вес репутации: 17 rasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном путиrasiel находится на правильном пути

Green, йа тож возьму)
rasiel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ