Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2008, 15:32   #291
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Калина Спорт в Нижневартовске

Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Осипов Денис Александрович!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
30.07.08
"Увидел на вашем сайте появившуюся информацию о выпуске Лада Калина Спорт. Имеется ли какая то информация когду она может появиться в продаже у нашего официального дилера "Форвард-Авто Нижневартовск"? Есть положительное решение банка о выдаче кредита на покупку автомобиля. Оно действительно в течении месяца. И сам вопрос будут ли поставки в столь отдаленные регионы (86 регион ХМАО) Калины спорт в течении августа месяца. Заранее спасибо большое за ответ."

01.08.08
"Добрый день, Осипов Денис Александрович! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки ЛАДА. В июле 2008 года АВТОВАЗ начал отгрузку предприятиям фирменной сервисно-сбытовой сети новой модели - LADA KALINA Sport 1.4. Первые автомобили уже отправились в Москву, Ярославль, Нижний Новгород, Ульяновск, Вологду, Воронеж, Ижевск, Киров, Пермь, Оренбург, Волгоград и другие города России. Планом июля предусмотрено изготовление 125 автомобилей LADA KALINA Sport 1.4, в августе 150 автомобилей. По полученной информации, отгрузка автомобилей LADA KALINA Sport 1.4 в августе в ваш город не запланирована. Об автомобилях в Вашем регионе можете узнать на сайте www.lada-auto.ru в сервисе 'Найди свою ЛАДА'. "
Ведущий инженер отдела организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Александр Васильевич
Старый 01.08.2008, 17:09   #292
Новичок

Вес репутации: 18 Oleg776 не успел проявить себя
Ответ: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от zidance Посмотреть сообщение
Приврал я для того что бы читать не так скучно было. :-))) все таки малость веселее чем просто: он позвонил, я сказал, потом приехали, разделись, покупались, поиграли в волйебол и поехали домой 8)
Кстати мне сегодня позвонили с "Собина" кредит обобрен! Теперь ждем поступления машинок в Форвард. Кстати Сургутяне, если есть возможность позвоните в местный форвард узнайте, на основании одобренного кредита есть ли, или в ближайшем будущем будет ли Калина 1117 16 комплектации (климат+все остальное) цвета "СЛИВА". а я буду местных терроризировать! Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
тоже ливу хочууууууууууууу
Oleg776 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 17:30   #293
Югорский Лидер

Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
СЛИВА!!!!

Цитата:
Сообщение от Oleg776 Посмотреть сообщение
тоже сливу хочууууууууууууу
На сайте www.avtosreda.ru есть план покраски АвтоВаза на текущий и прошлые месяцы. Так Хэтчбека Сливы в плане покраски не было по моему с января месяца или с декабря. В июле должны были красить универсал в сливу, но менеджеры сказали их красилось так мало, что возможно до нас не дойдут. Так что остановились на Хэтче Дыньке. В Воскр будем осматривать. Заоно узнаем мож автовозы загрузятся уже след партией и там будет че нить поинтереснее в цветовой палитре. В любом случае в Воскр все решится.
Олег ты не пропадай, я ж вот тоже пока без машинки, но когда я ездил на 15 то уже вовсю сидел на этом сайтике, все слабые и сильные стороны будущей покупки изучал. Сравнивал с приорой, читал отзывы о ней и о Калине. О Калине негатива оказалось меньше, и как показалось Калиноводы больше любят свои машинки чем Приороводы. Мы дружнее что ли ))))))
Старый 01.08.2008, 21:05   #294
Уральская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Виктор Северянин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Виктор Северянин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
можно координаты+радиус 500км
а можно
хантымансийский АО
но думаю неплохо и информативно будет
Нижневартовский район.
Когалым не входит ни в один район. И сургутян обижать не стоит.
Виктор Северянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 21:20   #295
Уральская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Виктор Северянин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Виктор Северянин с помощью Skype™

Привет всем кто не спит. Только что закончил установку - проверку БК ГАММА 218Т. Отчет завтра-фото сегодня.
Миниатюры
Фото157.jpg   Фото162.jpg   Фото180.jpg  

Фото174.jpg  
Виктор Северянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 22:40   #296
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Северянин Посмотреть сообщение
Когалым не входит ни в один район. И сургутян обижать не стоит
, ну тогда даже не знаю.... ЮГРА....
БК неплохо вписываеться в панели дополняя ее!
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2008, 01:16   #297
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 18 НЕМО не успел проявить себя
Отправить сообщение для НЕМО с помощью ICQ

Вот почитайте http://www.novayagazeta.ru/data/2008/driver32/00.html и не попадайтесь.
НЕМО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2008, 15:49   #298
Югорский Лидер

Нижневартовск

Съездили, посмотрели... все устроило. выгоняли со стоянки на площадку для осмотра минут 15 - 20. Потом пригласили, мы сидели в уголке на диванчике, позвали издалека.... Типа Калину пригнали идите смотреть. Вышли на улицу,блястит крышей капотом... Сел внутрь, при открытии двери запиликало - ключи в замке. Посидел покрутил ручки, пооткрывал бардачок, покрутил баранку, машину не заводил. Ключ в замке был обучающий, второй был без набалдашника - только само лезвие, пластмассового наконечника с пультом управления не было. Зажигание включил, все пропиликало, загорелись лампочки, секунд через 10 некоторые потухли. Заводить не стал, пробег 14 км, бензина сказали очень мало. Был в машине минуты полторы, полностью тестить не стал: после предпродажки буду. ПТС пришла вчера вечером, завтра заморачиваемся оформлением документов для кредита (копии ПТС, Копии первоначального взноса и Жену под мышку для росписи в поручительстве). А пока отправлю для просмотра статью о том что калина клубу два года, и статью с празднования этого мероприятия в Москве.
Миниатюры
сканирование-0001.jpg   сканирование-0002.jpg  
Старый 03.08.2008, 17:53   #299
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

zidance, Когда же ты уже поменяешь подпись
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2008, 18:31   #300
Уральская группировка

Автомобиль: хочу 2193
Вес репутации: 18 boriz не успел проявить себя
Отправить сообщение для boriz с помощью Skype™

Zidans! Действительно пора. От души поздрaвляю! Кaк моя говорит-для мужиков мaшинa кaк жeнa, смотрины, росписи, ПEРВAЯ НОЧЬ и бaнк, кaк тёщa-a знaeшь сколько ты нaм зa нeё должeн!!!