Я ПЛАЧУ!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Осипов Денис Александрович!
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
30.07.08
"Увидел на вашем сайте появившуюся информацию о выпуске Лада Калина Спорт. Имеется ли какая то информация когду она может появиться в продаже у нашего официального дилера "Форвард-Авто Нижневартовск"? Есть положительное решение банка о выдаче кредита на покупку автомобиля. Оно действительно в течении месяца. И сам вопрос будут ли поставки в столь отдаленные регионы (86 регион ХМАО) Калины спорт в течении августа месяца. Заранее спасибо большое за ответ."
01.08.08 "Добрый день, Осипов Денис Александрович! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки ЛАДА. В июле 2008 года АВТОВАЗ начал отгрузку предприятиям фирменной сервисно-сбытовой сети новой модели - LADA KALINA Sport 1.4. Первые автомобили уже отправились в Москву, Ярославль, Нижний Новгород, Ульяновск, Вологду, Воронеж, Ижевск, Киров, Пермь, Оренбург, Волгоград и другие города России. Планом июля предусмотрено изготовление 125 автомобилей LADA KALINA Sport 1.4, в августе 150 автомобилей. По полученной информации, отгрузка автомобилей LADA KALINA Sport 1.4 в августе в ваш город не запланирована. Об автомобилях в Вашем регионе можете узнать на сайте www.lada-auto.ru в сервисе 'Найди свою ЛАДА'. "
Ведущий инженер отдела организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Александр Васильевич
Приврал я для того что бы читать не так скучно было. :-))) все таки малость веселее чем просто: он позвонил, я сказал, потом приехали, разделись, покупались, поиграли в волйебол и поехали домой 8)
Кстати мне сегодня позвонили с "Собина" кредит обобрен! Теперь ждем поступления машинок в Форвард. Кстати Сургутяне, если есть возможность позвоните в местный форвард узнайте, на основании одобренного кредита есть ли, или в ближайшем будущем будет ли Калина 1117 16 комплектации (климат+все остальное) цвета "СЛИВА". а я буду местных терроризировать! Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
На сайте www.avtosreda.ru есть план покраски АвтоВаза на текущий и прошлые месяцы. Так Хэтчбека Сливы в плане покраски не было по моему с января месяца или с декабря. В июле должны были красить универсал в сливу, но менеджеры сказали их красилось так мало, что возможно до нас не дойдут. Так что остановились на Хэтче Дыньке. В Воскр будем осматривать. Заоно узнаем мож автовозы загрузятся уже след партией и там будет че нить поинтереснее в цветовой палитре. В любом случае в Воскр все решится.
Олег ты не пропадай, я ж вот тоже пока без машинки, но когда я ездил на 15 то уже вовсю сидел на этом сайтике, все слабые и сильные стороны будущей покупки изучал. Сравнивал с приорой, читал отзывы о ней и о Калине. О Калине негатива оказалось меньше, и как показалось Калиноводы больше любят свои машинки чем Приороводы. Мы дружнее что ли ))))))
Съездили, посмотрели... все устроило. выгоняли со стоянки на площадку для осмотра минут 15 - 20. Потом пригласили, мы сидели в уголке на диванчике, позвали издалека.... Типа Калину пригнали идите смотреть. Вышли на улицу,блястит крышей капотом... Сел внутрь, при открытии двери запиликало - ключи в замке. Посидел покрутил ручки, пооткрывал бардачок, покрутил баранку, машину не заводил. Ключ в замке был обучающий, второй был без набалдашника - только само лезвие, пластмассового наконечника с пультом управления не было. Зажигание включил, все пропиликало, загорелись лампочки, секунд через 10 некоторые потухли. Заводить не стал, пробег 14 км, бензина сказали очень мало. Был в машине минуты полторы, полностью тестить не стал: после предпродажки буду. ПТС пришла вчера вечером, завтра заморачиваемся оформлением документов для кредита (копии ПТС, Копии первоначального взноса и Жену под мышку для росписи в поручительстве). А пока отправлю для просмотра статью о том что калина клубу два года, и статью с празднования этого мероприятия в Москве.
Zidans! Действительно пора. От души поздрaвляю! Кaк моя говорит-для мужиков мaшинa кaк жeнa, смотрины, росписи, ПEРВAЯ НОЧЬ и бaнк, кaк тёщa-a знaeшь сколько ты нaм зa нeё должeн!!!