Насколько я знаю всем ранее приобретавшим авто в Алтай Ладе эти рамки вручались в подарок. Но с 2011 года они кончились, а сейчас вновь есть в наличии. А вот иронизировать насчет снижения расхода топлива не надо. Попробуйте поставить другие на передний бампер?! Там посадочное место своеобразной формы и обычная рамка за 50 рэ без доработки не встает. А тут бесплатно, да еще Алтай Лада! А без нее по моему мнению и до повреждения ЛКП недалеко!
Да, еще насчет обвесов: видел. любовался двумя Приорами перед салоном на улице. Смотрятся машинки совсем по другому - интересней. Вот только ценой вопроса не интересовался, не знал что есть отдельно и что можно установить. Хотя практическая сторона девайсов спорная, но эстетическая - супер!!! Кирилл, надо Калинку какую-нибудь принарядить и фото в студию на всеобщее обозрение (вот мол мы как могём)
Брал в ноябре 2010 - ничего не давали.
Не в силах сдержать возникший зуд заскочил сейчас в алтай ладу. Выдали комплект рамок за спасибо - величайшая несправедливость современности была устранена. Мелочь а приятно.
Вот такая вот ситуёвина. Въехали мне в задницу, разбили фонарь и поцарапали бампер. Россгострах выплатил 2850р. Вот и думаю а не сильно ли мало?) Стоит ли вообще начинать суету при таких повреждениях и не поздно ли?. Есть у кого какие мысли?
Вот такая вот ситуёвина. Въехали мне в задницу, разбили фонарь и поцарапали бампер. Россгострах выплатил 2850р. Вот и думаю а не сильно ли мало?) Стоит ли вообще начинать суету при таких повреждениях и не поздно ли?. Есть у кого какие мысли?
Мысли есть и они не однозначные. Если по порядку, то по моему любая страховая компания жмет деньги по выплатам в ДТП! Кто хочет отдавать свои, теперь уже кровные? Насчет выплаты, решать конечно тебе. Но я так понимаю тебя эта сумма не устраивает. Для подтверждения своих сомнений звони в магазин по оптике и загляни к знакомому жестянщику. Если ремонт дороже, тогда прямая дорога к независимым экспертам, грамотный юрист и судебная тяжба со сраховщиками. Но это может затянуться на неопределенный срок и потребует уже других финансовых вложений. Если есть время и лишние деньги, тебе этой дорогой. Если нет, забей и почини добавив свои. А "эти" кровососы тебе ещё и тарифную ставку поднимут за страховку. Так что Змий, сочувствую. Давай только не падай духом, чини Калинку!
Ну как бэ да.)) Фонарь - 1150. Установка фонаря - хз. Самый дешевый вариант -закрасить бампер "пятном" 3000р. Но действительно судиться из-за пары тыщ себе дороже, но в росгосстрахе страховаться больше не буду. )
Ну как бэ да.)) Фонарь - 1150. Установка фонаря - хз. Самый дешевый вариант -закрасить бампер "пятном" 3000р. Но действительно судиться из-за пары тыщ себе дороже, но в росгосстрахе страховаться больше не буду. )
РОСГОСТРАХ ЭТО ЕЩЕ ТЕ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД БИДИ 11 МНЕ ТАК ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗА К НИМ НЕ ПОЙДУ И ДРУГИМ ОТСОВЕТОВАЛ
Добавлено через 2 минуты
СТРАХОВАЛ В УРАЛСИБЕ КАЖЕТСЯ (МАШИНУ В НОВОСИБЕ БРАЛ) В ЗАД ЗАЕХАЛИ БАМПЕР КРАСКУ СОДРАЛИ КАТАФОТ ПРАВДА ЕЩЕ ЖЕЛЕЗО ПОД ЗАМКОМ УШЛО ВЫПЛАТИЛИ 10500
мало, уважаемый!
Фара 1100 где-то стоит, сами уже знаете
бампер за 1600 Вам никто не покрасит
в суд прямая дорога
бампер вылетал из креплений? сами не защелкивали?
может быть жимок под бампером (а может и не быть)
Фару поставить дело пяти минут (чтобы поменять лампочки фара снимается в сборе)
по покраске пятном: посмотрите сколько грунта на штатном бампере
(будет светиться на просвет), если делать для себя надо нормальный грунт, а нормальный грунт пятном класть - изврат
поэтому новый бампер на теплом ждет Вас, если хотите сэкономить
а если все красиво - то к независимому эксперту
машина на гарантии, оцениваться в А-Ладе, и краситься там же и ремонтироваться
Суд и прочее
да, геморно, но государство у нас такое
1.Читаю отзывы... Если есть вопросы,то сразу ко мне или к Директору по сервису Лосеву Игорю Васильевичу.
2.Устанавливаем сейчас стенд MAHA и люфт-детектор! Диагностика подвески будет теперь тщательная.
3.В продаже появили автомобили с обвесом. Более того, обвес можно приобрести и установить у нас в автосалоне.
Ждем всех!
Кирилл
НУ ВОТ ЗАЕХАЛ СПРОСИТЬ СОВЕТА СПЕЦИАЛИСТА ПО ЭЛЕКТРИКЕ(ШТАТНАЯ СИГНАЛКА) БЫЛ УТРОМ ПОСОВЕТОВАЛИ ЗАЕХАТЬ ВЕЧЕРОМ ЗАНЯТ ЧЕЛОВЕК ПОМОЧЬ НИ ЧЕМ НЕ МОЖЕМ ОТВЕТ МЕНЕДЖЕРА НО МНЕ ТО 100 КМ МОТАТЬСЯ ТУДА СЮДА РЕЗОНА НЕТ
ВОТ И ПРИЕЗЖАЙТЕ К ВАМ НА РЕМОНТ