Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 21:17   #291
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Присадки ХАДО

В маслах Хадо уже есть присадки в достаточном количестве.Нет необходимости покупать дополнительно тюбики по 9 мл,которые стоят не дёшево.Я считаю зачем покупать тюбики по 350-400 руб за штуку(это в среднем),когда они уже есть в масле.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 21:56   #292
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

В масле ХАДО как раз НЕТ присадок (ревитализантов) в нужном, подчеркиваю, в НУЖНОМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ количестве. Об этом даже на канистре написано мелкими буквами.

И еще написано, что для ВОССТАНОВЛЕНИЯ (тем, кто верит в это) нужны как раз тюбики, а в масле присадки только для поддержания ресурса агрегата.
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 22:47   #293
Гость

Spike, Нужны яблоки молодильные. Не слышали? Это новое открытие Хадо.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 22:50   #294
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Оставайтесь при своём мнении,а я останусь при своём.Я заливал и заливаю,по сегодняшний день.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 23:01   #295
Гость

zurberger, Ваше право.
Старый 22.12.2008, 23:11   #296
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™

Доброго всем здоровья.....про масло и присадки Хадо могу лишь отписать следуещее, помню только на форуме маздаводов уж очень бурная дискуссия была и много не довольных было(жаль ссылки не осталось). Это всё, чем я могу помочь.
73 регион вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2008, 18:07   #297
Свой человек

Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Spike, Нужны яблоки молодильные. Не слышали? Это новое открытие Хадо.
Одни считают, что Бог есть, другие - что Бога нет. Ни то, ни другое недоказуемо.

Насчет омоложения у меня есть таки смутные сомнения.
Но вот насчет сохранения параметров рабочего двигателя путем создания ультракрепкого металлокерамического покрыпия - пуркуа бы и не па? То есть, почему бы и нет?

Отходил же у меня двигатель на 2110 более 220 тысяч без капиталок, причем компрессия была 11,5 (уже без всяких присадок).
После обработки Форсаном прошел 40 тысяч.

Правда в 3 цилиндре что-то случилось, компрессия упала до 5, не дымил, не троил, замена клапана выпускного не помогла - кстати, на нем были микротрещинки - в поршневую не полез, продал от греха подальше.

Возможно, перемычка лопнула, или кольцо.
Возиться не хотелось уже. Был бы второй гараж - разобрал бы просто ради интереса, не торопясь.

Поэтому вместо весны купил Калину 1 ноября.
Старый 23.12.2008, 18:37   #298
Гость

Цитата:
Сообщение от Spike Посмотреть сообщение
двигатель на 2110 более 220 тысяч без капиталок
А у меня 250000 за почти 9 лет. И не Хадо, ни Супротека. Только хорошее масло. Так и продал.
Старый 23.12.2008, 19:17   #299
Свой человек

АНТ, я не знаю, какой у меня был РЕАЛЬНЫЙ пробег, потому что брал "десятку" уже не девочкой . Есть подозрения, что скручено. Сильно скручено. А сколько бы проходил двигатель еще, тоже неизвестно.
Масло, конечно я менял через 5 тыс. км.
Ну а от механической поломки не страхует ничто, а я так и не знаю, что случилось. Продал...
Старый 09.01.2009, 06:40   #300
Свой человек

Чтобы не флудить, не стал писать два одинаковых поста.
Хотя эту ветку читают чаще.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16843
Сообщение №5
Ответ