Durashki, я не согласна. Так же ломается (у девушки с работы была такая. Сменили быстро), только это рено и встанет обслуживание этой машины как рено, а не логана.
Justinetz, какое обслуживание??? ТО стоит как на ВАЗ.. Это сейчас скинули а так, калина стоила столько же. по запчастям цены сравнимы, сроки прихода - ЭУР у нас ждать 3!!!(блин, вдумайтесь, на наше авто ждать запчасть 3 месяца) Да еще наши ушлые продажники тебе палок в колеса насовают. У меня у 3х знакомых Логаны. Ездеят себе спокойно и никаких проблем, масла и фильтра меняют первые 40 тык. Таксисты ездят ни на 14-15 даже, ни говоря уже о калинах и приорах. Потом ну да, будут затраты, но на нашем авто денег выйдет не меньше ни чуть(больше полюбому), ремонтируя постоянно что нибудь! Чего стоят одномесячные подтяжки крышки багажника.. Сколько раз их менять то за время эксплуатации авто?
Все очень показательно - ни кто практически не покупает вторым авто ВАЗ.. Это я говорю про тех, кто не сам ремонтируется. Посмотрите, у многих активных участников уже далеко не калины.. Да. я спорить не буду, Все же калина стоит этих 310 тыр (акцентирую именно эту сумму) и за эти деньги ничего большего, исключая того же Шанса или Нексии ( с ними тоже как повезет, там тоже огромное количество брака выходит) не купить. Но за сумму люксовых ВАЗов - я не понимаю таких людей.
Последний раз редактировалось Durashki; 16.11.2010 в 13:40..
не буду вступать в дебаты скажу так . многие говорят лада не машина но хочется так же отметить что и логан не иномарка ибо цена средней иномарки я считаю начинается от 500т р....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Во многом соглашусь. Но БОЛЬШЕНСТВО запчастей там все же не на наших заводах виси с бодуна делают.. Так что качество на порядок выше..
Я не соглашусь, что лада не машина - просто цена завышена, и включает я так понимаю страховку на замену половины машины по гарантии.
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.