Ребята, кто сможет подскажите пожалуйста как мне быть.На моей КЕЛИ проблемы с мозгами.поставил ПАУКА СТИНГЕРовского и дросель 54, после этого начались сплошные проблемы.Нажимаю газ, а она наоборот тормозит.Сама то набирает обороты, то сбрасывает.Дергается.В сервисах ни чего хорошего сказать не могут.Ставлю мозги BOSH все нормально, а на М 73 тупит.
Ребята, кто сможет подскажите пожалуйста как мне быть.На моей КЕЛИ проблемы с мозгами.поставил ПАУКА СТИНГЕРовского и дросель 54, после этого начались сплошные проблемы.Нажимаю газ, а она наоборот тормозит.Сама то набирает обороты, то сбрасывает.Дергается.В сервисах ни чего хорошего сказать не могут.Ставлю мозги BOSH все нормально, а на М 73 тупит.
Скорей всего мозги,поставь бош и прошей его и дросель стандарт верни от 54 толку о один гемор,поставиш 54 когда валы и рессивер будет
Добрый день, одноклубники!
Возникла проблема, биение при торможении на скорости более 80 км/ч, подозреваю, что повело тормозные диски, видимо самое вероятное.
Подскажите, где можно качественно проточить?
Ориентировочная цена вопроса.
Если менять, то какие посоветуете?
Может стоит проверить, не кривая ли ступица?
Где недорого можно это проверить?
Возникла проблема, биение при торможении на скорости более 80 км/ч, подозреваю, что повело тормозные диски, видимо самое вероятное.
Делов то, на сервис, на подъёмник, вскрытие покажет...
Неделю после ремонта ищу звенящий стук - по звуку то ли труба, то ли балка задняя... пол машины разобрал, вторую половину машины газетой протыкал... пипец.. звенит и все тут.. качал, пиннал, пробовал резко разгоняться. тормозить, тормозить двигателем, по кочкам ездить - никак не пойму когда брякает!... Отец 25 лет конструктор - ездили вместе.. не можем понять в какой момент звук появляется и все тут...
Обнаружили гадину - стабилизатор задней балки (что внутри нее идет). Видимо при раскачке начинает задевать саму балку. Руками так машину не растрясешь.. это пипец какой-то...
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
HOAX73.....можно и круче, но мне советовали ЧАСОВСКИЕ (цену извени не помню). Удачи.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Одноклубники подскажите что может быть завожу утром на холодную и при запуске появляется резкий свист и сразу пропадает а потом нормально только на холодную такое как будто что клинит что может быть?