Читая данный форум можно сделать вывод, что честный дилер Lada - это редчайшее ископаемое. У меня есть примеры даже по нашему городу, когда покупателю отказывали в покупке автомобиля без допов или не соблюдали рекомендованных цены, серьёзно её завышая даже на пустой автомобиль.
согласен. в нашем городе 3 диллера - редкостные козлы. рекомендуемую цену соблюдал лишь один но у него очередь в прошлом году была на полгода. когда пришел и попробовал заказать авто причем за нал и при 100% предоплате лишь бы привезли то что хотел, их ответ убил напрочь - у нас утилизация, записывайтесь в очередь, что через полгода придет то и будете брать! у другого диллера - цена на стандарт была 292 тыс при рекомендуемой 268 (по моему), на вопрос от чего такая цена - "ну мы же антикор сделали" жесть на 24 тыс антикор! про гарантию вообще молчу. в итоге пришлось ехать в тольятти - там авто было в наличии и с ПТС, оформление заняло 15 мин, плюс экономия денег
согласен. в нашем городе 3 диллера - редкостные козлы. рекомендуемую цену соблюдал лишь один но у него очередь в прошлом году была на полгода. когда пришел и попробовал заказать авто причем за нал и при 100% предоплате лишь бы привезли то что хотел, их ответ убил напрочь - у нас утилизация, записывайтесь в очередь, что через полгода придет то и будете брать! у другого диллера - цена на стандарт была 292 тыс при рекомендуемой 268 (по моему), на вопрос от чего такая цена - "ну мы же антикор сделали" жесть на 24 тыс антикор! про гарантию вообще молчу. в итоге пришлось ехать в тольятти - там авто было в наличии и с ПТС, оформление заняло 15 мин, плюс экономия денег
И как тебе наши края?
Добавлено через 1 минуту
Я весной другую брать буду, полный люкс хочу...
Ирония в том, что каждый раз как заходит речь о машине которая дороже калины, появляются какие то не понятные мне требования, вам вот надо за цену в 2 раза большую чем в калине машина была в 2 раза лучше (мерять в попугаях будем? ), Меконг считает что двигатель раза в полтора должен быть мощнее.
Кто эти критерии, то назначает?
В данной теме обсуждаем калину, поэтому ее же и берем в качестве отправной точки. Таким образом, вполне логично ожидать соизмеримого улучшения по важным для каждого индивидума критереиям от авто ценой в два раза выше.
Неужели нормально будет заплатить в два раза больше за аналогичную вещь.
Маркетинг знает конечно такие приемы, но к автомобильной отрасли они не подходят.
Цитата:
Сообщение от airfly
тут как бы это сказать, даже в хетч лачетти влезет больше чем в универсал калины, то есть у вас конечно универсал, но очень маленький универсал.
Извините, но хетч лачетти - это моя бывшая девятка в красивой упаковке, и вложенным полтинником на шумку и кондер. Универсал калины, не спорю, меньше, чем у той же лачетти, но его достаточно благодаря высокой крыше, и вертикальной пятой двери. Зрительный ли обман, но вроде калина даже повыше универсала астры???
т.е ты взял и определил что все кто не купил калину фарш за 360тыр а купил полупустую лачу/поло/авео/фабию/сандеро/соляру и тыды...за 500тыр в итоге редкостные ненормальные люди? почему они ни через год ни через два ни через четыре не бегут со слезами вприпрыжку в салоны Лада и не выстраиваются в очередь за калиной фарш за 360тыр? да потому что людям нравится их машины и они считают что они правильно потратили деньги...и им рассуждения владельцев более нафаршированых машин но меньшей стоимостью и марки лада вообще неинтересны.
alf2004, через самару если гнать там ребята шалят, меня тольятинцы сопровождали через сызрань, отдал чисто за бензин. и то после сызрани за мной прицепились, до хохмы доходило.. на границе саратовской обл развернулись и ушли. а через самару давно уж --мои дальнобои все жалуются в том году случаи были даже до стволов дело доходило
Маркетинг знает конечно такие приемы, но к автомобильной отрасли они не подходят.
Каковы критерии аналогичности?
В целом, в настоящее время, все автомобили аналогичны.
Ока аналогична Вейрону. Оба автомобиля имеют 4 колеса, моторный отсек, отделённый от внешнего мира пассажирский отсек и т.д.
Цитата:
Извините, но хетч лачетти - это моя бывшая девятка в красивой упаковке, и вложенным полтинником на шумку и кондер. Универсал калины, не спорю, меньше, чем у той же лачетти, но его достаточно благодаря высокой крыше, и вертикальной пятой двери.
Да чего уж там. Лача - это на самом деле жигуль в пластиковом обвесе.
Цитата:
Зрительный ли обман, но вроде калина даже повыше универсала астры???
Да да! При этом салон и багажник у Калины значительно больше, а материалы, и технологии при производстве значительно выше. Инфа 100%
Ни в коем случае. Это личный выбор каждого. У таких людей может быть отрицательный опыт владения ВАЗом; более высокий доход, или свой подход к его оценке; авто для них имиджевая вещь; им просто нравится этот авто (в основоном к дамам относится); им посоветовали этот авто (как правило эти наиболее яро орут, что ВАЗ -АТЦТОЙ!!! Хотя откуда знают, ведь до этого ни чем не владели); появились доп. денежные средства, захотелось, ну от чего не купить. Резоны разные могут быть.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
да потому что людям нравится их машины и они считают что они правильно потратили деньги...и им рассуждения владельцев более нафаршированых машин но меньшей стоимостью и марки лада вообще неинтересны.
Согласен на все 100, также как и мне неинтересны их рассуждения, что я зажал лишние 100 тыс, и не купил "НОРМАЛЬНУЮ" машину.