Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
посмотрю на мотор ФАВа B50, он говорил, что там лицензионный ВАГовский
не стоит, так оно и есть, речь то не за лицензионные как раз то....) vega202, получается одна бабка сказала, поэтому как раз лутче ссылаться на источники....) проехали )
GenaM, вы меня видимо не поняли, я и говорю о том, что китайские автопроизводители на машины под своим шилдиком ставят те же узлы и агрегаты, что и поставляемые со своих заводов в другие страны, для отвёрточной сборки, авто под шилдиками европы и востока.
Но только почему-то народ уверен, что это самое, одно и тоже, на допустим корейской или немецкой инобюджетке собранной у нас, проходит без проблем и долго. А вот на машине из китая под китайским же брендом обязательно будет очень проблемным г...ом.
И как не странно но такое мнение формируют наши автожурналы, которые одно и тоже но на разных машинах или хвалят как проверенное и зарекомендовавшее себя, или поносят, в зависимости от шилдика разумеется.
Добавлено через 2 минуты
Всё это, отросится как раз в полной мере именно к двс и не только, выпускаемым именно по лицензии.
Вот ещё раз перечитайте. Нижние строчки видите, Вот что тут непонятно?
Журналюги про мотор в50 пишут, что ни как он не едет, ни с низу ни на верху.
посмотрел фотки подкапотного.....ощущение, что это древний двс с гольфа или джеты. Кстати древнюю джетту до сих пор в китае делают, только там морда и попа другая. возможно двс одинаковые
Толямбр, это не предмет спора, это какойто камень преткновения я за него писал, блин сотый раз повторяю, что он не просто в китае собран, а именно там произведён. А это разные вещи, и только.
Вот ещё раз перечитайте. Нижние строчки видите, Вот что тут непонятно?
Цитата:
Сообщение от vega202
А что там у себя китайцы дома используют лучше у них и спросить, только всё что они на СП делают для "них" они и для себя без зазрения совести применяют. Потому как вобщем то плевали они на притензии компаньонов. Это видно по их машинам в недалёком прошлом. Просто взяли и срисовали.
Цитата:
Сообщение от vega202
это для внешнего рынка, не могут, что бы не судиться, я для внутреннего ещё как делают, и судов не боятся, так как они, суды то китайские,
вот после последнего я и спросил.....) ты уж сам в себе разберись....)