^^КОЧЕГАР^^, Если разговор идёт о замене шатной КП на КП с навигатором
Цитата:
Сообщение от ^^КОЧЕГАР^^
Комбинация приборов 1118-3801010-55
ТО никаких проблем нет - всё легко меняется!!!
Вот мануал - http://kbitelma.ru/KPN_Manual.htm .
Встаёт ОДИН-В-ОДИН.
З.Ы. У меня авто 11-го года. Никаких проблем с заменой нет - только деньги готовь!!!
З.З.Ы. А вот эта 2192-3801010-20 КП уже под CAN-шину и, соотвественно, только для новых ЛК2 и грант.
Вот мануал - http://kbitelma.ru/KPN_Manual.htm .
Встаёт ОДИН-В-ОДИН.
З.Ы. У меня авто 11-го года. Никаких проблем с заменой нет - только деньги готовь!!!
З.З.Ы. А вот эта 2192-3801010-20 КП уже под CAN-шину и, соотвественно, только для новых ЛК2 и грант.
Спасибо!!! Будем деньги собирать..
Пропали показания расхода, моментального расхода и прогноза километров. Если сделать тест приборки, то прогноз километров появляется и даже меняется при разном стиле езды. Но появляется не на долго, на несколько минут, а потом опять прочерки. В БК Штат всё работает. В чём может быть причина? Ошибок панели нет, кроме 4, которая должна быть.
Я прокидывал вчера провод от электрической помпы в салон через отверстие под газовый тросик, ни какие провода не трогал. Снимал бороду, чтобы взять напругу с переключателя печки, резал все 3 провода к прикуривателю. Ума не приложу. По поиску не нашёл.
Лесничанин, нет. Я сейчас клему с аккумулятора снимал. Потом время устанавливал, кнопка работает. Думал к ЭБУ плохой контакт, заглянул, ЭБУ нового образца, с герметичным разъёмом и с фольгой сверху от воды. На ЭБУ всё в пыли, то есть всё сухо и циста.
Sergey70, значит так - БК приборки высчитывает свои показания по данным с ДУТ, ДС и СРТ
ДУТ идет только на приборку
ДС идет на приборку, в ЭБУ и в ЭМУР
СРТ идет с ЭБУ
или у тебя отсутствует какой то из сигналов или действительно замкнута кнопка Ресет.
приборка VDO. К дут подключен и штат, работает везде. К дс тоже подключены оба, работают везде. СРТ это что? Средний расход топлива? Работает только в штате по к-линии. Резет часы устанавливает и сброс делает.