возни не особо много: нужны шуруповёрт или дрель и мощная крестовая отвертка + желательно паяльник бычком плохо прожигается а резать чтоб махрилось не хотелось
.откручиваешь пластмасску (где замок сидений) вытаскиваешь пару кнопок сверху и стягиваешь обивку сверху и немного по краям.сверлишь крутишь, выбираешь лишний поролон и собираешь. прожигаешь дырки и ставишь заглушки и подзатыльники...
=) всем конешн спасибо, но сам повожусь ))) машинка своя и приятней возиться самому ))) просто инструкция которая прилагается чот не очь понравилась. все равно в выходные еду в деревню =) будет время ...
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Привет,на выходных побывал в вашем красивом городе!Дороги конечно у вас ужасные ...
Впрошлом году ездил в Нижний. Честно говоря от офигенно глубоких ям посреди нормальной дороги, да еще в самых неожиданных местах был просто в шоке. Так что...
вот сами попробуйте решить подобную задачу для себя(закройте машину и побегайте вокруг неё), такое может случится с большинством из нас (сами случайно, ребенок или зверь домашний какой, может нажать эту кнопку, когда ключи внутри). мне интересно какими аргументами вы будете выбирать какое боковое стекло разбить и с каким выражением лица и чувством на душе вы будете это делать!!!
еще в автошколе мне выработали привычку вытаскивать и забирать с собой ключи каждый раз, как выходишь из машины...
еще в автошколе мне выработали привычку вытаскивать и забирать с собой ключи каждый раз, как выходишь из машины...
+мульён! уже как-то на автомате получается.
мозх, а ты представь следующее и отбрось вредную привычку! оставишь ты ребенка в машине и ключи в замке, а кто нить у тя угонит машинку вместе с ребенком ... потому просто лучше и легче и дешевле вытащиьь ключи и выйти.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
+100 Даже отходя от машины кусты происпектировать или хоть куда на ненадолго на автомате ключи забираешь с собой, даже если в машине находяться супруга или друзья. Если надо ключи оставить вытаскиваю их с замка зажигания и отдаю в руки.(очень полезня привычка, особенно для таксистов)
Так же не желательно не оставлять в машине никаких документов на авто, в бардачке или где нибудь еще.(кроме страховки. Нашли мы как то угнанную машину и по страховке нашли хозяина, позвонили к нему)