Принимайте нового калиновода!!!! Стал обладателем новенького универсала 11174-33-016!!! Хорошая машинка!!! Не ожидал такого объема внутри!!! И посадка высокая, как в автобусе!!! А я эт обожаю!!!! Вот только пробег 30 км, а у меня уже успела перегореть правая лампа ближнего света и спустило колесо))))) Обидно!!!!
Минусы описал тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=1968
В первый же день заехал в сервис к знакомому похвастаться - он мне сразу сказал - давай-ко протянем гайки. И спасибо ему за это - ни один винт по подвеске не был закручен нормально.
Большая просьба к твоему знакомому сервисмЭну: пусть даст поглядеть тугомент, по которму он протягивал гайки... или он моменты затяжки на память зазубрил и все гайки моментным ключом тянул с выставлением пределов для каждой позиССии...
И меня принимайте!!! забрал сегодня свой универ. Черный трюфель в люксе с приородвиглом. Рано еще говорить о впечатлениях после сегодняшнего пробега в 30 км, но вибрации меня просто убили. Много читал про них на форуме, но не думал, что они настолько ощутимые, даже на руль отдаются. Буду бороться с ними при помощи данного форума. Удачи мне...
Меня после прочтения некоторых постов интерисует такой вопрос, на калину с бентли пересели? У меня нет ни вибрации, ни воя коробки, нормальная шустрая и удобная в управлении машина, так как ездил на отечественных машинах, калина комфортнее и тише предыдущих моделей.
Не надо вслушиватся и ожидать косяков описанных на сайтах, а ездить и получать удовольствие от НОВОЙ машины. Любите её и она ответит взаимностью.