Ну, пока несколько бредовая идея с пылу - с жару, дувайте 3-го. Определитесь, кто будет кафешкой на колесах. Ежели Олежка не супротив, тогда питейный набор будет укомплектован (смотри пост выше, там есть раскачивающая команда). Я бы с Вадиком вискаря дернул, к примеру... Стоп, у Громоззеки зимний прикол. Тогда кто?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 28.01.2013 в 23:23..
Так, в общем 4 человека есть, я на машине, в воскресенье звоните откуда кого забрать. Я думаю соберемся и решим куда дернуть усугублять.
Погоду плюсовую обещают на выходных, можно сделать минибар в багажнике, там у меня пусто и ванна есть резиновая, если вдруг что разольется не страшно.
А если мордой в салат, то ванночка поможет? Можно, конечно, Электрума вежливо, так, попросить лопатой поработать около стадиона "Кировец" на нашем клубном месте, но будем снисходительны, друзья, ему и так нелегко! Итак, Вадим в алкоголическом отказе, значит кахвешка имеется. Калинас, Электрум - по ведмедю, Гарри в раздумьях, что-ли, Громоззека....? Может нарисоваться еще Виктория. Решаем вопрос быстро. Стрелка - стоянка около ТЮЗа со стороны кафе "Театральное" воскресенье, 3 февраля, 10-00.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Берешь большой и глубокий фужер, и сливаешь в него все спиртное, стоящее на столе в равных долях. Затем размешиваешь это пальцем (для колорита желательно, чтобы он был эдаким "слесарским", со следами "тяжелой жизни..."), и опрокидываешь. Через несколько минут становишься "ведмедем"...
Есть чуйка, что у Вовы и "электролопата" имеется...