Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 12:01   #2991
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение.Объединяйтесь! №54. Предапрельская!

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Ну это когда ты был в отпуске... творческом отпуске)))
Ага, медитировал...)

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 12:17   #2992
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Очередной раз вчера пожалел что не было с собой фотика.
Выходим из магаза, подъезжает Волга с шашечками и пассажиром вся в дыму. Водила выпригивает, открывает капот, а там открытый огонь. Я немного подрастерялся, вместо того чтоб в машину за огнетушителем бежать. По ТВ легко коменты давать, а вот по жизни...
Водила достал огромный и ржавый огнетушитель, из него что-то брызнуло и всё. Тут подбегает ещё водила со своим пенным, но его надолго не хватило. Наконец-то и я снялся с ручника и приволок свой, но он уже не пригодился.
Вобщем у него на моторе лежало обыкновенное тонкое покрывальце. Оно и вспыхнуло, а заодно и штатная шумовка. Она тлела. Водила пытался тлеющие куски руками оторвать. Горячо. Пока ему не подсказали, чтобы отрывал сверху ломая пистоны.
Обошлось благополучно. Степень повреждения проводов-шлангов не оценил. Всё было залито пеной.

Старый 01.04.2014, 12:23   #2993
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Dyusha, ужис...

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 12:24   #2994
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так ты тут и так расстерялся ,а с фотиком еще дольше из ступора выходил мучаясь дилеммой тушить или снимать )))
Старый 01.04.2014, 12:25   #2995
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
Так ты тут и так расстерялся ,а с фотиком еще дольше из ступора выходил мучаясь дилеммой тушить или снимать )))
Может бы и так было... как тут всё расчитать посекундно? Я всего второй раз в жизни вижу, как ТС горит.

Старый 01.04.2014, 12:28   #2996
Нижегородский координатор

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 1413312 Джокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжокер на калине имеет репутацию за пределами доброй репутации

Был у меня подобный случай по юности.... В гараже парень перебирал карбюратор.... Когда собрал - забыл подсоединить бензопровод. Крутит - она не заводится.... Я в гараже напротив... Делаю два шага к его машине - посмотреть почему не заводится. Вдруг моторный отсек вспыхнул.... У меня в машине огнетушитель, в гараже, но я не успеваю это обдумать, хватаю рядом стоящее мусорное ведро с водой, с окурками, и тд и заливаю моторный отсек....
Потушить в итоге потушили, но урок для меня хороший был.... Двигатель потом весь в окурках, был....

ПРАВИЛА ФОРУМА
Джокер на калине вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 12:33   #2997
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
Dyusha, ужис...
Благо закончилось хорошо! Наукой будет, это же надо придумать, чтоб тряпкой двигун утеплить. Выпускной коллектор светится в темноте. Это около 1000 градусов!
Так я ему и сказал, и сразу уехал.

Добавлено через 36 секунд
А ещё пассажиров возит...(

Старый 01.04.2014, 12:42   #2998
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
А ещё пассажиров возит...(
а я так теперь боюсь в маршрутке ездить....села домой вчера ехать - ну ппц там дебил за рулем...чуть инфаркт не получила(

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 12:48   #2999
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Idillia Посмотреть сообщение
а я так теперь боюсь в маршрутке ездить....села домой вчера ехать - ну ппц там дебил за рулем...чуть инфаркт не получила(
Дааа, гонщиков у них хватает. За лишние 15 руб. готовы всех с дороги смести((
Вчера троллейбус никак не мог отъехать от остановки. Час пик, а впереди машины припаркованны. Смотрю - не успеваю на зелёный. Я притормозил и моргнул дальним. Так он (она) аварийкой мне моргнул в благодарность. Я чуть руль не потерял от такого потрясения))

Старый 01.04.2014, 12:48   #3000
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Вес репутации: 11144 Иван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван_Евгеньевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем Приветушки, давайте добивайте предапрельскую!Снега тоже нет, тучки ходят хмуро