Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
До или после "критической оценки утрированного"? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
leo-2123
Kol888
Вы в каких то ипинях живете, рядом с Москвой, как может быть, расход по городу 7 - 8 л. ?
StarPer, смирись или продай Весту. Всем, особенно тебе станет легче. Корейцы, Ваги, там все хорошо. Налетай.
Т.е. по городу вы Весту не эксплуатируете ?
===========
Из москвичей, один хох писал, что у Веста за 10 л. уходит расход.
Вы в каких то ипинях живете, рядом с Москвой, как может быть, расход по городу 7 - 8 л. ?
в прошлых ветках уже неоднократно выкладывал свой маршрут до работы и обратно(+ иногда по работе езжу даже на другой конец Мск на м Текстильщики). Если вставать рано и выезжать в 6.30-6.45 то на работу я приезжаю до основных пробок за 50мин-час двадцать плюс-минус(они где то с ~7-7.30 до 9ч) и да я живу в 10км от Мкада по Боровскому ш. Работа сейчас в районе м Кутузовский пр-т. Можете потыкать карту сами и посмотреть на расстояние и загруженность.
Да и по Москве можно пользоваться нафигацией и яндекс пробками + знание маршрутов (где можно объехать пробочные места - их мало но такие маршруты таки есть).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Т.е. по городу вы Весту не эксплуатируете ?
Я за себя отвечаю - эксплуатирую регулярно. Текущий средний расход 7.8л с прогревами. Бензин 92. Масло - NGK GOLD 5w40. Масло в кпп - ZIC FGT 75w90 (не дубеет в морозы).
У меня одна поездка это 27-30км в одну сторону 56-60км в обе стороны, бензин я заливаю до горловины 1 раз в месяц. Езжу на работу на весте 1-2 раза в неделю вот и считайте.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Из москвичей, один хох писал, что у Веста за 10 л. уходит расход.
мы ничего не знаем о том откуда и куда и во сколько он ездит.
Можно встать условно в 8 утра позавтракать и в 8.30 собрав основные пробки куда нибудь двинуться))