Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я вот например совершенно не интересуюсь саньенгами... тем более дизелями
И наблюдать за тем как там дела у трактористов с их атигелями (что за крем?) мне не интересно
В связи с этим, мне любопытно, чем вызвано любопытство.
Или все как всегда банально, поиск по запросу "антигель" привел сюда? )))
ДТ летнее емнип при температуре ниже -17 теряет свойство текучести жидкости. Посему да комрад вюв - прав )
меня интересуют дизеля и как они себя ведут зимой хулиганят там или все норм)
ЗЫ на работе люди на дизелях не засцали и таки приехали на работу на своих четверых трахторах =)
поясню. была у меня в свое время к1 - отсюда и местная регистрация, потом гранта автоматная - та же калина по большому счету. нынче то что в подписи. а тут я интересуюсь опытом за Весту, ибо именно она основной претендент на следующий авто. удовлетворил любопытство?)))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ДТ летнее емнип при температуре ниже -17 теряет свойство текучести жидкости. Посему да комрад вюв - прав
посему надо все таки на нормальных АЗС заправляться, а не с тепловозов и прочих нонейм колонок.
Добавлено через 55 секунд
У меня 5я зима на дизеле, но пользовался антигелем лишь в первую начитавшись страшилок, вторая шла в режиме на авось, последующие уже в спокойном режиме.
Zver, Бывший колега купил ССанг Актион в 2012г, дизель. Постоянно лил антигель. Были тогда у нас морозы почти -30, но заводился он, правда ревел и вонял. Окна у него потели, потом цилиндр тормозной потёк.
У другой тоже появился Актион, вот окна там не потели и антигеля я не помню,хотя может муж заливал. До этого у ней была полноприводный ВАГ, пассат вроде,тоже дизелёк.
Так вот на этом Актионе, чувак бесновался что у него расход 10л по городу.
тут я интересуюсь опытом за Весту, ибо именно она основной претендент на следующий авто. удовлетворил любопытство?)))
Однозначно!!!
Ты извини. Тут столько злых бу калиноводов ходит и у каждого в штанах не вываленные кирпичи, которыми они просто заваливают в принципе себе нормальный ВАЗ.
Хотя, не будь их, возможно приходилось бы менять свои хорошие представления о машине, на плохие. Пока же, хорошие реальности ломают плохие представления, а это точно приятней. (не знаю, поймешь ли меня)