Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да и после уроков тоже ходили. а теперь там новый район стоит.
а на коньках по хорошему так и не научился... катался... ну так... в хоккей не смог-бы. просто катался. у меня ноги почему-то болели от коньков. за то лыжи любил.
Так тогда такие коньки были, в детстве, что, пока их не затянешь (обязательно вдвоем, один тянет, другой держит!)), так чтоб они стали с ногой единым целым, будешь как утка на них ковыряться )) Как только появились в ширпотребе относительно нормальные коньки, высокие, типа "Динамо", затягивать со всей дури стало ни к чему, разумно покататься можно стало и так, обувшись примерно как в ботинки, ну чуть потуже конечно и сделать это одному! )
На лыжах просто гулять по лесу по лыжне не люблю, люблю по трассе, "коньком", да и трасса есть совсем рядом с домом, пешком можно дойти. Но трасса не равнинная, спуски-подъемы, довольно длинные и крутые, ну и я сразу на подъеме дохну, если пытаться его весь ходом преодолеть )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У меня в начальных классах было аж две пары коньков, катался немного, но в хоккей то же в валенках играли))
Коньки "низкие" были, бывало до дома брел уже по сугробам, очень уставали ноги в районе щиколотки.
до дома брел уже по сугробам, очень уставали ноги в районе щиколотки.
ага, но я обычно возле хоккейной площадки переобувался. раньше возле школы всегда заливалась. и всё бесплатно было. а теперь- плати, чтоб покататься....
Цитата:
Сообщение от Alex-68
трасса не равнинная, спуски-подъемы, довольно длинные и крутые, ну и я сразу на подъеме дохну, если пытаться его весь ходом преодолеть )))
это в деревне отец у меня делал такую. а в городе- по полю капустному)))