Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 00:40   #3001
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

Отвечаю я, машина Лада Калина Седан, все нормально за эту цену, но МИНУС первый и главный - это трансмиссия, просто ужасная - шумит, гудит, кряхтит, встряхивает всю машину, что очень портит эксплуатационные характеристики!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 00:13   #3002
Новичок

Автомобиль: Калина хетчбэк
Вес репутации: 15 Mustang не успел проявить себя

машина хлам честно говоря, и как ни крути это факт. с другой стороны я доволен покупкой, езжу и не напрягаюсь, т.к. за эти деньги практически невозможно купить что-то более лучшее и с таким же дешевым обслуживанием. косяков много, но и свои плюсы есть, так что ещё года два покатаюсь, а потом однозначно менять
Mustang вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 12:43   #3003
Новичок

Вес репутации: 15 fvg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
машина хлам честно говоря, и как ни крути это факт. с другой стороны я доволен покупкой, езжу и не напрягаюсь, т.к. за эти деньги практически невозможно купить что-то более лучшее и с таким же дешевым обслуживанием. косяков много, но и свои плюсы есть, так что ещё года два покатаюсь, а потом однозначно менять
Смею Вас уверить, менее чем за миллион Вы не купите НИЧЕГО, принципиально отличающегося от Калины. Иномарок я повидал немало, но не вижу ни единого повода для восторгов в данной ценовой нише. Дороже лимона? - Есть МАШИНЫ
А восторги обладателей бюджетных "кореек" с "европейками" - розовые сопли, детский сад
Старый 25.10.2010, 12:52   #3004
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от fvg Посмотреть сообщение
Смею Вас уверить, менее чем за миллион Вы не купите НИЧЕГО, принципиально отличающегося от Калины. Иномарок я повидал немало, но не вижу ни единого повода для восторгов в данной ценовой нише. Дороже лимона? - Есть МАШИНЫ
А восторги обладателей бюджетных "кореек" с "европейками" - розовые сопли, детский сад
да 3 ляма тоже не будет ничего принципиально отличающегося от калины. 4 колеса, бензин, услитель руля, 4-5 дверей
ddg вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 13:00   #3005
Новичок

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
да 3 ляма тоже не будет ничего принципиально отличающегося от калины. 4 колеса, бензин, услитель руля, 4-5 дверей
Будет будет другой уровень комфорта и отчасти качества. Будет отличаться на порядок от "бюджетников"
И этот уровень будет в РАЗЫ отличаться от тех различий, что есть меж Калиной и бюджетными "ино"
Старый 25.10.2010, 14:18   #3006
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

Цитата:
Да ладно!
А коробка?
Не верю что в других ино такие же кпп...
так же дергается и тд и тп.
А КПП очень сильно Калину портит и опускает по полной из ряда просто нормальных Авто.
klim вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 14:20   #3007
Забанен

Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Будет будет другой уровень комфорта и отчасти качества. Будет отличаться на порядок от "бюджетников"
И этот уровень будет в РАЗЫ отличаться от тех различий, что есть меж Калиной и бюджетными "ино"
не буду спорить, вам, наверно виднее
только если не сложно, расскажите про комфорт и качество которые в 10 раз (на порядок) отличаются от "бюджетников"
ddg вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 14:36   #3008
Новичок

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
только если не сложно, расскажите про комфорт и качество которые в 10 раз (на порядок) отличаются от "бюджетников"
Вы не переживайте, все субъективно. У меня именно такое ощущение, когда пересаживаюсь с ШевАвео Корейского происхождения в БМВ Х5.
И напротив, пересадка из Калины в ШевАвео не вызывает абсолютно ни-че-го. То же самое с Citroen C4 Я их не сравниваю с Калиной, они лучше чуток, но не более того

Последний раз редактировалось fvg; 25.10.2010 в 15:06..
fvg вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 15:39   #3009
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
То же самое с Citroen C4
хех ) совершенно аналогичное ощущение
причем в ситре греешься тупо дольше (модификация без попогрейки), печка тоже дохлая, поэтому в калине банально комфортней осенью-зимой-ранней весной. но, безусловно, тише.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 16:40   #3010
Забанен

Цитата:
Вы не переживайте, все субъективно. У меня именно такое ощущение, когда пересаживаюсь с ШевАвео Корейского происхождения в БМВ Х5.
И напротив, пересадка из Калины в ШевАвео не вызывает абсолютно ни-че-го. То же самое с Citroen C4 Я их не сравниваю с Калиной, они лучше чуток, но не более того
нужно сравнивать не ощущения от Калина -> Авео, а наоборот - Авео -> Калина. тогда разница будет. я когда после нового люксового универсала сажусь к себе или в 206, вроде как все так-же... а когда обратно - вот тут и появляется разница.
ddg вне форума   Вверх
Закрытая тема