Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Купил машинку и сразу как загнал в гараж увидел что обе фары по бокам запотели.Сегодня съезди в сервис и мне сказали что поменяют обе.Даже без вопросов.
Отпишитесь, пожалуйста, когда поменяют. Меня терзают смутные сомнения, т.к. по бокам в районе поворотов всегда присутствует запотевание на всех новых и не очень калинках
Отпишитесь, пожалуйста, когда поменяют. Меня терзают смутные сомнения, т.к. по бокам в районе поворотов всегда присутствует запотевание на всех новых и не очень калинках
Обломали с гарантией.Написал письмо в Автоваз и если не поможет обращусь в по правам потребителей.две фары по три тысячи=некислая цена
Если в фарах или фонарях с внутренней стороны есть конденсат, то это брак изготовления на 100%!
Это радует. Видел недавно у салона новый Хюнай Солярис. Обратил внимание, что запотела фара. А манагер говорит, что это нормально, у его i30 то же самое.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Менял левую фару по гарантии в конце января (запотела осенью, а зимой замерзла, в районе поворотника). И о чудо! Месяц катался всё хорошо. А вчера заметил, что она снова (новая) начала запотевать. :( Поеду снова показывать и менять.
ЗЫ Фары Киржач.