NecroMan,катушку протесть по омметру, первичную и вторичную обмотки. у меня так было, машина дёргается, чек не горит ошибок нет. диагносты башку всю себе сломали, пока не догадались катушку проверить, оказ-ся что обмотка порвалась, и 1 цилиндр спал. как катушку поменяли всё нормально стало.
Re: Быстро нагревается двигатель после ТО2,что делать?
-ZLOY-,попробуй во время работы вентилятора по термостату постучать, только деревяшкой стучи, а не железкой, если сдёрнется клапан, то в термостате дело.
Rakso, он не сразу загорается
ситуация следующая - пока счетчик пропусков воспламенения не достигнет критического значения чек гореть не будет, а пропуски - будут и весьма заметные...
а можно еще маску ошибок поправить.....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Rakso, это нам с тобой понятно
а, например, на боше ошибки по лямбде чек не сразу зажигают, хотя ошибка в списке есть
и, опять же, когда мне шили я72 и 797+ на классиках - предлагали маску ошибок поправить - я сказал нахрен не надо...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Казанец,попробовали сеня постучать по термостату с ребятами на НКЦ.Не помогло пробки вроде тоже воздушной нет.Так что вопрос остается открытым,че это может быть?
Цитата:
Сообщение от -ZLOY-
Казанец,попробовали сеня постучать по термостату с ребятами на НКЦ.Не помогло пробки вроде тоже воздушной нет.Так что вопрос остается открытым,че это может быть?
попробовали... а кто тебе стучал то???? я и стучал