Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рев мотора, бубнящий звук выхлопной системы, шум ветра при открытых окнах (кондиционера же нет), вой кпп, цикады в салоне гул вентилятора вентиляции салона шумная работа подвески
Последний раз редактировалось Parenek; 03.06.2014 в 09:13..
Смотрю все на шум жалуются . Даже те кто убеждал что Астра выше Солярисов-Калин разных. Впрочем, мне похвастаться тоже нечем. Кумхо стоковая пластмассовая шумит точно так-же.
Satyr, жена боится велосипедов.. детская травма понимаешь)) тут проблема. Я уже предлагал :(
Калину один фиг через год будем менять. Т.к. несколько приелась
или кросовок какой нить дешевый или весту ))
max-sever, Вам то ещё хорошо с 65" м профилем,у меня 55"е штатные деревяшки от телеги, пр-ва Ханкук,ужос (( ,держу -1,9 атм.,выше,невозможно ездить,(по нашим Яр.дорогам)пластик в багаж.скрипит,бесит,вот и езжу по ямкам медленно...(хотя и у вас может быть 55й профиль)
Вам то ещё хорошо с 65" м профилем,у меня 55"е штатные деревяшки от телеги, пр-ва Ханкук,ужос (( ,держу -1,9 атм.,выше,невозможно ездить,(по нашим Яр.дорогам)пластик в багаж.скрипит,бесит,вот и езжу по ямкам медленно...(хотя и у вас может быть 55й профиль)
Continental ContiPremiumContact 2 профиль 55, давление 2,1-2,2 ниразу не жесткая и не шумная!