Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 09:37   #3001
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Re: Что? Где? Почём? - 2

Влад&мир, на Ставре (рынок на обводном шоссе) и в Пламени
Старый 13.04.2012, 10:38   #3002
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Влад&мир, меня тоже интересует, если поедешь скину фото какие хочу
Старый 13.04.2012, 11:16   #3003
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
на Ставре (рынок на обводном шоссе)
Это рынок на максимум работает понедельник-вторник, да?
А в пламя в какой день лучше ехать?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
скину фото какие хочу
Скидывай, может мне тоже они понравятся
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 13.04.2012, 15:30   #3004
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Влад&мир, вот как у него хочуhttp://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...na_wagon/cr-7/
если в районе 200-250руб готов взять
Старый 13.04.2012, 18:17   #3005
Гость

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 0 x-borzoi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 048Серёга Посмотреть сообщение
я не про баню где можно попариться, а где можно (если можно) отремонтировать колонку)))))))))))))))))

Добавлено через 21 минуту
обуть машину наверно лучше в "ХЛАМЕНИ" так как туда сваливают товарные колеса. Ну а самим одеться я тебе не скажу где (сейчас порой в больших магазинах проще одеться, чем как раньше на рынке) в Парк Хаус съезди
Удачи!!!!!!!!
А в чем минус покупки шин на железном рынке? (говорили люди, что может контрафакт попасться...)
x-borzoi вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 14:34   #3006
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 66 ddd1654 имеет репутацию за пределами доброй репутацииddd1654 имеет репутацию за пределами доброй репутацииddd1654 имеет репутацию за пределами доброй репутацииddd1654 имеет репутацию за пределами доброй репутацииddd1654 имеет репутацию за пределами доброй репутацииddd1654 имеет репутацию за пределами доброй репутацииddd1654 имеет репутацию за пределами доброй репутацииddd1654 имеет репутацию за пределами доброй репутацииddd1654 имеет репутацию за пределами доброй репутацииddd1654 имеет репутацию за пределами доброй репутацииddd1654 имеет репутацию за пределами доброй репутации
моториста хорошего в Тольятти порекомендуйте

Авто Калина 1,6 8V, 2011г. Наблюдается стук двигателя, подобный работе дизеля. С новья стучал только на холодную и с прогревом до 50-60 град
стихал полностью. Сейчас пробег 11тыс - начинает стихать после 70-80 град и с прогревом стихает, но не до конца - при рабочей температуре тоже проскакивает бряканье периодически. На ГСТО один ответ - "У всех так...", да и криворукие они... Поэтому ищу толкового моториста для диагностики и последующего ремонта. У кого есть такой на примете - дайте координаты, плиз.
ddd1654 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 14:46   #3007
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: моториста хорошего в Тольятти порекомендуйте

ddd1654, такае же фигня была. все вылечили. не было компресии в 3 целиндре. делал у ребят которые делают только двигл. можем прокатиться туду если хочеш

Добавлено через 38 секунд
можно седня вечером
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2012, 20:25   #3008
Самарская ячейка

Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ddd1654, ответил. если что звони.
Старый 18.04.2012, 00:34   #3009
Освоившийся

Автомобиль: зил
Вес репутации: 16 Вешняков Андрей не успел проявить себя

Ветка про двигатель,травмо безопасные поршня. найди Громозека,я у него лечил стук в двигателе,и ни че так вроде,не дорого. я потом еще узнавал про стоимость ремонта,так мне сказали что цены очень приемлемые. К нему клубни издалека приезжают.
Вешняков Андрей вне форума   Вверх
Старый 19.04.2012, 13:37   #3010
Самарская ячейка

ddd1654, ну что? ездил? что сказали?
Закрытая тема

Метки
кпп, сервис