Влад&мир, на Ставре (рынок на обводном шоссе) и в Пламени
обуть машину наверно лучше в "ХЛАМЕНИ" так как туда сваливают товарные колеса. Ну а самим одеться я тебе не скажу где (сейчас порой в больших магазинах проще одеться, чем как раньше на рынке) в Парк Хаус съезди
Удачи!!!!!!!!
А в чем минус покупки шин на железном рынке? (говорили люди, что может контрафакт попасться...)
Авто Калина 1,6 8V, 2011г. Наблюдается стук двигателя, подобный работе дизеля. С новья стучал только на холодную и с прогревом до 50-60 град
стихал полностью. Сейчас пробег 11тыс - начинает стихать после 70-80 град и с прогревом стихает, но не до конца - при рабочей температуре тоже проскакивает бряканье периодически. На ГСТО один ответ - "У всех так...", да и криворукие они... Поэтому ищу толкового моториста для диагностики и последующего ремонта. У кого есть такой на примете - дайте координаты, плиз.
ddd1654, такае же фигня была. все вылечили. не было компресии в 3 целиндре. делал у ребят которые делают только двигл. можем прокатиться туду если хочеш
Ветка про двигатель,травмо безопасные поршня. найди Громозека,я у него лечил стук в двигателе,и ни че так вроде,не дорого. я потом еще узнавал про стоимость ремонта,так мне сказали что цены очень приемлемые. К нему клубни издалека приезжают.