Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 16:40   #3001
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 2

поэтому ждем КРОСС!
Старый 13.04.2016, 17:27   #3002
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
нужен маленький багажник бери лифтбек
Ну у шкоды 600 литров, маленький такой, да у той-же гранты-лифт багажник как у Весты седан, но более функциональный

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
нужна тишина седан, нужен коротыш, чтобы петь песни про европейские пристрастия бери хетчбек, а это что?
Ну брать -то нечего всем одни седаны пичкают.
А я считаю лифтбек посередине между универсалом и седаном и совмещает в себе их оба, особенно если сделать раздельное открывание стекла и двери, а также совместное при необходимости.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 17:27   #3003
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ненужна жёсткость кузова и нужен маленький багажник бери лифтбек
Если авто норм спроектировано то с жесткостью кузова все нормально, а про маленький багажник вообще смешно.
Назови хоть один лифтбек с маленьким багажником.
4187 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 17:54   #3004
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот вот сегодня только я побывал в салоне...веста в белом цвете, все вроде бы есть...цена больше, чем на сайте..вроде бы комфорт...внешне автомобиль понравился...он стоял в сервисной..подготавливали к продаже...
ну что я могу сказать, места мне сзади после себя - вполне, с запасом..я говорю за себя...головой я не упираюсь в потолок...обивка сидений понраивлась..пластик даже не прикасался к нему...ибо не фетишист е мое...далее приборы мне поравились..зеркала - лапухи такие что видно практически все...сиденья - в калине 1 мягче они, боковая поддержка - ну в принципе норм, но можно было еще немного добавить...руль - в руке норм...могу с уверенностью сказать, что автомобиль меня очень порадовал!!! далее багажник - открыл с ключа...глубокий, вытянутый...места да в нем больше чем в калине седан...мягкий пол, ворсистый..там запаска и набор ключей...заправочная горловина хлипкая крышка...брызговики - только спереди...пластиковые покрылки есть...на заднем диване - мне удобно..Далее рядом с Вестой стоял Рей...комплектация к сожалению, без кондея..осомтрел его...сразу блин первый делом полез назад, сиденье водительское было отодвинуто назад...я залез назад и о чудо - я уместился и не чувствовал тесноты..над головой места запас есть (рост 180см), 3 крупных человека, наверное не уместяться...если 2 +ребенок=нормально!. вот что я заметил - некий запах...может я просто отвык от нового авто, но для себя отметил его...сиденья хрея...в весте, наверное они получше, но тем не менее кофортные...далееручка кпп - реношная обычная..для меня не привычная...бардачки что в весте, что в хрее - огроменные настолько что туда влетит самолет) эра глонасс не тестил) как-то так...по цене - я уже прикинул накрутка такая вот...немалая...моя оценка внешнего вида и интерьера и экстрьера 5! Выштамповки....вот приехал домой...и думаю..блин..выштамповки....а я их даже не заметил) вот действительно...не заметил...ходовые качества данных авто не испытывали...может потом...ну вот мои 5 копеек об этих авто...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 18:20   #3005
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну брать -то нечего всем одни седаны пичкают.
и до недавнего времени массово со 106 л.с. на АМТ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
места мне сзади после себя - вполне, с запасом..я говорю за себя...головой я не упираюсь в потолок...
так никто сидя на диване в потолок не упирается, а захочешь голову закинуть назад и положить на подголовник - упрёшься... попробуй;-)
Старый 13.04.2016, 18:30   #3006
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Gromozzeka, че подкрылки задние скомуниздили? есть они.
Старый 13.04.2016, 18:40   #3007
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, все на месте...а вот брызговиков я не обнаружил...но подкрылки что на весте, что на рее на месте...и сделаны аккурантно...
ПешеХод, если я понял. я уперся в подголовник в рее..он был поднят задний...
Старый 13.04.2016, 18:48   #3008
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, у меня чуть меньше рост, но я в Весте до заднего подголовника достать не смог - голова по ходу упёрлась макушкой в спадающий потолок, вот так...
Старый 13.04.2016, 18:50   #3009
Гений форума

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Gromozzeka, у меня чуть меньше рост, но я в Весте до заднего подголовника достать не смог - голова по ходу упёрлась макушкой в спадающий потолок, вот так...
ПешеХод, ладно я потом заеду как машину в салон поставят...с отцом заедем посомтрим еще раз...
Старый 13.04.2016, 18:56   #3010
Московская ячейка

Gromozzeka, то есть получается если сидень на диване ровно, то задеваешь потолок головой, а если пятой точкой сползти с сидушки дивана, тогда сможешь уложить голову на подголовник... это не я один заметил...

ЗЫ
в моей Калине крыша голове не мешает, вот только, хм, подголовников на диване нетути)))