Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну у шкоды 600 литров, маленький такой, да у той-же гранты-лифт багажник как у Весты седан, но более функциональный
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PIF
нужна тишина седан, нужен коротыш, чтобы петь песни про европейские пристрастия бери хетчбек, а это что?
Ну брать -то нечего всем одни седаны пичкают.
А я считаю лифтбек посередине между универсалом и седаном и совмещает в себе их оба, особенно если сделать раздельное открывание стекла и двери, а также совместное при необходимости.
Ненужна жёсткость кузова и нужен маленький багажник бери лифтбек
Если авто норм спроектировано то с жесткостью кузова все нормально, а про маленький багажник вообще смешно.
Назови хоть один лифтбек с маленьким багажником.
Вот вот сегодня только я побывал в салоне...веста в белом цвете, все вроде бы есть...цена больше, чем на сайте..вроде бы комфорт...внешне автомобиль понравился...он стоял в сервисной..подготавливали к продаже...
ну что я могу сказать, места мне сзади после себя - вполне, с запасом..я говорю за себя...головой я не упираюсь в потолок...обивка сидений понраивлась..пластик даже не прикасался к нему...ибо не фетишист е мое...далее приборы мне поравились..зеркала - лапухи такие что видно практически все...сиденья - в калине 1 мягче они, боковая поддержка - ну в принципе норм, но можно было еще немного добавить...руль - в руке норм...могу с уверенностью сказать, что автомобиль меня очень порадовал!!! далее багажник - открыл с ключа...глубокий, вытянутый...места да в нем больше чем в калине седан...мягкий пол, ворсистый..там запаска и набор ключей...заправочная горловина хлипкая крышка...брызговики - только спереди...пластиковые покрылки есть...на заднем диване - мне удобно..Далее рядом с Вестой стоял Рей...комплектация к сожалению, без кондея..осомтрел его...сразу блин первый делом полез назад, сиденье водительское было отодвинуто назад...я залез назад и о чудо - я уместился и не чувствовал тесноты..над головой места запас есть (рост 180см), 3 крупных человека, наверное не уместяться...если 2 +ребенок=нормально!. вот что я заметил - некий запах...может я просто отвык от нового авто, но для себя отметил его...сиденья хрея...в весте, наверное они получше, но тем не менее кофортные...далееручка кпп - реношная обычная..для меня не привычная...бардачки что в весте, что в хрее - огроменные настолько что туда влетит самолет) эра глонасс не тестил) как-то так...по цене - я уже прикинул накрутка такая вот...немалая...моя оценка внешнего вида и интерьера и экстрьера 5! Выштамповки....вот приехал домой...и думаю..блин..выштамповки....а я их даже не заметил) вот действительно...не заметил...ходовые качества данных авто не испытывали...может потом...ну вот мои 5 копеек об этих авто...
и до недавнего времени массово со 106 л.с. на АМТ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
места мне сзади после себя - вполне, с запасом..я говорю за себя...головой я не упираюсь в потолок...
так никто сидя на диване в потолок не упирается, а захочешь голову закинуть назад и положить на подголовник - упрёшься... попробуй;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Fanat63, все на месте...а вот брызговиков я не обнаружил...но подкрылки что на весте, что на рее на месте...и сделаны аккурантно... ПешеХод, если я понял. я уперся в подголовник в рее..он был поднят задний...
Gromozzeka, у меня чуть меньше рост, но я в Весте до заднего подголовника достать не смог - голова по ходу упёрлась макушкой в спадающий потолок, вот так...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Gromozzeka, у меня чуть меньше рост, но я в Весте до заднего подголовника достать не смог - голова по ходу упёрлась макушкой в спадающий потолок, вот так...
ПешеХод, ладно я потом заеду как машину в салон поставят...с отцом заедем посомтрим еще раз...
Gromozzeka, то есть получается если сидень на диване ровно, то задеваешь потолок головой, а если пятой точкой сползти с сидушки дивана, тогда сможешь уложить голову на подголовник... это не я один заметил...
ЗЫ
в моей Калине крыша голове не мешает, вот только, хм, подголовников на диване нетути)))