И Вам того же!
Скорее всего после переобучения ключа всё исчезнет, и если машину брали с рук, возможго поможет пропайка ключа. Явно ИММО не видит рабочий ключ.
почитал эту темку, пошел за хлебом и заодно активировал иммобилайзер.
решил поставить на ночь на обе сигналки. поставил без проблем. а вот при съеме после открывания любой из них - вторая срабатывает.
внимание вопрос: это из-за кривых рук установщиков? или же наоборот из-за их прямых рук?
можно как-нибудь решить этот вопрос, чтобы ставить можно было на обе, а при съеме вторая не срабатывала (т.е. спокойно снимать по очереди)
Впервые за почти 3 года эксплуатации глюкнул иммобилайзер.
После не продолжительной стоянки поворачиваю ключ, а стартер не крутиццо...
Через пару секунд заморгала лампочка иммо и раздались три коротких звуковых сигнала.
Ещё раз поворачиваю ключ - картина повторяется. Думаю - сдох рабочий ключ...
Сажусь в такси, еду домой за обучающим,
вставляю, поворачиваю, а стартер не крутиццо... Те же три коротких свистка.
Вынимаю обучающий ключ - лампочка иммо часто моргает, типа хочет обучаться.
Я в шоке, планирую танцы с бубном,
достаю ключ на десять, скидываю клемму с аккума, жду минуту, возвращаю назад.
Вставляю рабочий ключ, поворачиваю - завелась с пол-оборота
Это было в субботу утром, сегодня пятница - ездит нормально. Мозги проверял - все сухо, намеков на затопление нет.
Заезжал на СТО посмотреть коды ошибок. В памяти единственная запись - пропажа напряжения питания, записана видимо когда я снимал клемму с аккума.
Что это было? Что означают три коротких свистка?
2.4.3 Звучат 3 сигнала зуммера, а сигнализатор иммобилизатора горит постоянно или мигает – неисправность "Код считанного ключа отсутствует в памяти АПС".
Возможные причины:
а) Если после включения зажигания индикатор иммобилизатора горит постоянно в течение 20 секунд и звучат 3 сигнала зуммера, значит система иммобилизатора не обучена, следует обучить систему;
б) Если после включения зажигания обучающим ключом сигнализатор иммобилизатора мигает, и звучат 3 сигнала зуммера, значит блок управления АПС-6.1 "чужой" или ключ "чужой":
- "Чужой" блок управления АПС.
Если оказался "чужим" блок управления АПС, для восстановления работоспособности требуется переобучить систему со "своим" для контроллера ЭСУД обучающим ключом;