Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тут столько злых бу калиноводов ходит и у каждого в штанах не вываленные кирпичи, которыми они просто заваливают в принципе себе нормальный ВАЗ.
я не из них . И Калинку и Гранту я тепло вспоминаю. И не жалел о том что они у меня были. Правда тут сев в К1 у брата я задумался как же я туда умещался раньше))) .Потом вспомнил что с ее времен на мне осело порядка 20-30 кг плюсом и успокоился)))
Добавлено через 1 минуту вюв, Да гавно твой ВАЗ. Это не машина. Понимаешь? Посмотри на чём в згнутой пендосии ездят и посмотри какие шушлайки нам втюхивают. Это авто по цене твоей Весты Кросс, убери пошлины и налоги.
Groov, у нас для этих целей есть Газель, Газон, Камаз - выбирай на любой вкус и потребность)))
Цель у всех одна-ездить без гемора на новой машине, зачем за свои деньги устранять косяки завода, так он никогда не перестанет гнать брак, у них статистика хорошая, потому что люди сами решают проблемы.
Двигатель кстати оказался одноразовый- будут менять, завод дал добро.
Цель у всех одна-ездить без гемора на новой машине, зачем за свои деньги устранять косяки завода, так он никогда не перестанет гнать брак, у них статистика хорошая, потому что люди сами решают проблемы.
Двигатель кстати оказался одноразовый- будут менять, завод дал добро.
Ты хоть читай что сам пишешь. )))
Ваши задачи научить завод делать моторы - учите
На тебе необходимый атрибут